на то и расчет производителя,ни у кого нет,всем нужен ,а индефецировать нельзя.запали на кусочек белой кожи и старый брезент и мечтают о военном полицейском из африканского корпуса.
простите за ошибки изволновался из-за цены на подвес,у нас и 50 не дадут за такое творение,7.62,7.65,22LR.
У данного (kmk44) дилера, сомнительных предметов не встречал.. А не идентифицированных предметов по-войне, не важно какой (любой), хватает. Если Вы этого не видели, не означает, что этого не существует в природе.
Скорее все больше их и больше появляется на рынке,тех что видел не упомнишь,так ешеж сделают не апознаной неучтенки,а на 99% всех вещей принадлежность установить можно-они ведь уставные.
...Согласен, ещё полтинник добавить и не-пара в кармане.Я понимаю если-бы подвес был кожаный СС,с клеймами,тогда и 200 не жалко,но этот,только на любителя,кстати в нём и штык смотреться не будет.С ув.
Игорь не все собирают нГ поверьте на слово. Есть вещи куда занимательней с богатой историей и стоят соответственно. И есть масса коллекционеров которые знают и ценят это. Этот подвес вообще к вв2 не имел отношение. Низя все мерять парниками-непарниками с ЦЦ Не понимаю чего вы так разволновались, обычный подвес к лебелю если всплывет уйдет за такую же сумму, если не больше. На Гра если реальный то все 200 потянет и т.д.
Не вышло, собрался рубится за него уже. Может махнемнся тогда? А то у меня тоже лежит один не в своей одежке как босяк с Привозу
Белые были в НJ(носились в карауле с белой портупеей) и полиции ,белых встречается много копий на територии Германии,а из тряпки были вроде в тропиках или в Африке,что общего Вы в них усмотрели?Первый показатель для меня лично,это отсутствие положенной по уставу нитки,а это не забывайте IIIРейх,где ВСЕ жили и работали по уставу и госту,все остальное к данному периоду не имеет отношения,а кто,что видел,так кто-то и НЛО видел и что?
Хотя конечно и это слабый довод,т.к.ваффен нить, до сих пор продается в Германии,в мотках тех лет и редкостью не является.
Так же большое кол-во 98к было на вооружении Израиля и тоже со схожеми тряпичными подвесами на манер М1.
Кроме того с подвесами из тряпки98к были даже в Норвегии и Дании,так что есть из чего переделать и вонзить за три цены.
Простите дополню,надеюсь,все ув.участники поняли что речь о к98 послевоенных кастратах доставшимся третьим странам.