Ответ: Re: Странные названия г. Киев, ООО "Кабанчик" Фамилия директора- Дикий. Занимаются кабелем. Реал. Кто не верит, может проверить.
Ответ: Странные названия Совет Козьмы Пруткова жителям украинского Приазовья : "..не верь глазам своим!"
Ответ: Странные названия Уважаемый, Вы спамер??? Ах простите, я подзабыл... Вы же садовник, Вы пересаживаете фотке из одного ресурса в другой... А теперь вопрос о законности. Вам на РадиКал.РУ разрешили этим заниматься или это детская болезнь левизны как у Ленина В.И. ???... ???... ???... А истинные хозяева этих фотке знают, что они Вами демонстрируются на Райберте??? И как на счет авторских прав? А может садовники имеют индульгенцию? Какую???
Ответ: Странные названия В кои то веки согласен с Руди. Эти картинки в данном топике кагбе вааще нихуа не ф тему.
Ответ: Странные названия Ну во первых,это с разных сайтов,во вторых раз лично Вам не нравится,то что я выкладываю,больше этим не буду заниматься (слишком много времени отнимает).Вы ПЕРВЫЙ,кому это не понравилось!И пожалуйста не нужно "ослоумничать" в мою сторону.Не считайте себя умнее других,это неблагодарное дело.Считать себя умнее других,это ...как сказал один действительно умный человек:"...Считать себя нормой-это уже патология!".И в латыни есть крылатое выражение сказанное действительно мудрым человеком:"Scio me nihil scire",никак к Вам не относящееся.
Ответ: Странные названия Я так понял, ЭТО ОН не для меня писал... Товарищь пукнул в лужу? Не тратьте кумэ силы...
Ответ: Странные названия И не собираюсь,было-бы на ЧТО!Для начала узнайте,что такое РАДИКАЛ.РУ и для чего он нужен!!!