Страйкбол АК

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 298СД, 29 тра 2013.

1. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Всем привет!
    Столкнулся с такой проблемой.
    Привод работал нормально, но резко что-то пошло не так, при нажатии на спусковой крючок, движок отводит поршень в заднее положении и все, стопорит не срывается.
    Уже несколько раз разбирал, все в норме, все детали в поряде. При более точном осмотре, выяснил, что поршень стопорит в заднем положении на последнем зубе.
    Может кто сталкивался?

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      182 грн.
    2. Назва - Штурмова куртка Стан - вживаний, хороший Колір - Tropentarn Матеріал - Rip-stop, комбінован...
      112 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Якісно зроблена легка камуфляжна зелена антимоскітна сітка. Працює добре. Ніякі комарі та подібні...
      80 грн.
    4. (в наявності 187 шт.)
      Продам козирок для пошиття різних головних уборів. Пластмаса не ламка, добре гнеться та тримає форму...
      3 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      80 грн.
  3. Archer [SAT]

Archer [SAT] Obergefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Украина, Киев
    По опыту могу сказать. Либо подыхает двигатель, либо аккумулятор. Попробуйте батареюю с большим напряжением. Если стреляет- значит он..Если нет, то менять мотор. У меня правда на М-ке такое было. но думаю, что это не сильно большая разница.

4. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Ukraine, Poltava
    Ну у меня подобное с акумом розряженым бывало, как было сказано выше попробуйте новый акум.

5. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Ukraine, Poltava
    Да еще, шиминг давно делали? Может гдето перекос шестеренок, у знакомого так было вроде работает а потом начинает подклинивать - поменяли втулки и шайбы стало все нормально.

6. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    Да все новое, акум в поряде, да и двигло нормальное. Интересует, почему именно в конкретно одном положении ступор, даже пробовал старую базовою пружину и на ней то же самое, в одном положении. Может что-то с зубьями поршня? дык вроде нормально раньше работало? Еже на старой пружине то же самое, значит не в движке дело..?

Спасибо за мнения!

7. Archer [SAT]

Archer [SAT] Obergefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Украина, Киев
    Тогда возможно проблемма в направляющей. пружина не ровно сжимается, и в конечном положении клинит. Поробуйте направляющую поменять. А еще лучше поставить направляющуу с подшипником и голову поршя с ним же.

8. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    Направляющая в порядке, с подшипником, голова поршня практически новая, менял.

Даже и не знаю уже...