Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Привод работал нормально, но резко что-то пошло не так, при нажатии на спусковой крючок, движок отводит поршень в заднее положении и все, стопорит не срывается. Уже несколько раз разбирал, все в норме, все детали в поряде. При более точном осмотре, выяснил, что поршень стопорит в заднем положении на последнем зубе. Может кто сталкивался?
По опыту могу сказать. Либо подыхает двигатель, либо аккумулятор. Попробуйте батареюю с большим напряжением. Если стреляет- значит он..Если нет, то менять мотор. У меня правда на М-ке такое было. но думаю, что это не сильно большая разница.
Да еще, шиминг давно делали? Может гдето перекос шестеренок, у знакомого так было вроде работает а потом начинает подклинивать - поменяли втулки и шайбы стало все нормально.
Да все новое, акум в поряде, да и двигло нормальное. Интересует, почему именно в конкретно одном положении ступор, даже пробовал старую базовою пружину и на ней то же самое, в одном положении. Может что-то с зубьями поршня? дык вроде нормально раньше работало? Еже на старой пружине то же самое, значит не в движке дело..? Спасибо за мнения!
Тогда возможно проблемма в направляющей. пружина не ровно сжимается, и в конечном положении клинит. Поробуйте направляющую поменять. А еще лучше поставить направляющуу с подшипником и голову поршя с ним же.