Мне Вас жаль, так как Вы в принципе не понимаете о чём здесь вообще речь ведётся. Да мне в принципе пох эта тема и им подобные, я за справедливость. И вообще сейчас иду молодого козлика кушать. Всем удачи!
Я правильно понял форумных экспертов? сначала еврей МессершмиД делал ложки, а с приходом нацистов к власти сменил фамилию на МессершмиТ и начал делать самолеты, комплектуя их ложками со старым клеймом Мессершмид.
Якщо п'єте - на здоров'я, але на форумі в такому стані краще не писати різну маячню , навіть в курилці: Після таких тем як ця розумію що дна (маразму) ми ще не досягли, хоча впевнено рухаємось в тому напрямку... Форум перетворюється в колектив "експертів"- самозванців, інтелектуальний рівень яких просто лякає. Не дивно, що дійсно адекватним експертам не хочеться відписувати в темах де як мухи на лайні сидять набивачі постів, конвертері валют які переводять ціну предмета чуть не в китайські юані, просто довбні які нічого не розуміють у військовій історії але своїми висерами засмічують форум, і їх прихильники які своїми лайками цих брєдових постів опускаються до їхнього рівня. Наболіло...
Так точно. А при Бисмарке у него была только одна "с" в середине без "мид" в конце, и в Бадене он держал бордель для ветеранов взятия Парижа.
На счет опыта. Он, Городовой, наверно, такие ложки фоткал на свой новый фотик, который ему купили харьковской веткой. Как бы он еще имел опыт оценки таких ложек. ))))) тема агонь!!!
Давайте небудем...в самiй Верховнi Радi нема порядку,та й у країні в цілому,а Ви хочете,щоб на якомусь з інет-форумі він був...то я вобще удівляюсь...А,що форума стосується так скажу-давно скочується від високоінтелектуального до торгової лавки ,,купі-продай,,ілі ,,это ваше,мое дороже,,.Ну будемо надiятись як завжди на краще у Новому роцi,i рухатись вперед.Вихiд завжди є. Ще раз усіх зі святом.
привет с державинской ты проснулся после новогоднего застолья теперь решил излить грязью камрада Городового!?
Городовой своей оценкой'сколько 'стоит'недает халявщикам и барыгам скупить у народа вещи на халяву за пол цены.Вот почему Городовой стал этим любителям халявы поперек горла.Для этого все эти темы и слова чтоб изжить человека с Райберта!!
Знаете, я пересмотрел все темы, которые выложили в отдельный пост. Там же чистейший бред. Все его оценки были обосновано загнанны за можайск. А Ваш гуру не потрудился даже обосновывать свои оценки. А если и пропобовал, то какой-то бессвязный бред. Да уже весь форум знает, что это за «спец». Кроме вас... иногда задумываешься, как люди могут на черное говорит белое.
Валентин у меня есть хорошие знакомые в наркологии, могу вам помочь с записью туда. Не понимаю, как после стольких доказательств, банов, городового можно назвать порядочным комрадом... может он в жизни и хороший человек, я не спорю. Но на форуме он «обосрался по полной» и это ДОКАЗАННЫЙ факт!!!
Це коли він жетон гебіргсєгера вартістю мінімум в 50 у.о. в 400 гривень оцінив? Та йому всі любителі жетонів пам´ятник мають поставити, і я в тому числі https://reibert.info/threads/zheton-i-fljaga-egerja.587676/ (і це лише одна тема).
Это вы типа разрешили?? Так если, что, собственно я взрослый, могу сам уже за себя принимать решения, а самое главное я готов принимать ответственность и отвечать за свои действия! А еще вменяемый человек! Это тот, который может признать, что он не прав или ошибся, сделать выводы из своих ошибок и, по крайней мере, постараться не повторять своих ошибок в будущем!!! А что мы видим тут? Ни каких ошибок не признается, выводов не делается. Это и вас касается!!! Неадекватные люди, какие-то.
Конечно не даешь! Ник у тебя на каком языке? Английском? А направленность форума?? Гаяваспитаю?? Меняй на NikazisDt!))
А где остальная группа поддержки,празднуют штоле? Есть у меня интересная идея по этой теме,боюсь не успею... Поражает другое,про оценивать всё и вся,и в теме человека с которым,мягко говоря не сложилось...это наталкивает на определённые выводы. Всех с праздником и сильно не ругайтесь,хочу досмотреть это кино.