Без моей любимой и единственной. Жена.. Но для меня она друг, товарищ и брат. Не путать с сестрой. Сестра у меня тоже есть.
Повезло Вам. А у меня 27 лет,а потом мозги набекрень...Захотела для себя пожить...Зато есть дочь и внук,а то таке...
ну это весьма и весьма давно. и во время оно старались пристроиться получше.тем более у нас.тут судить их трудно.это на Западе ходишь на работу можешь жить а тут ходишь не ходишь поди как выживи.
Ничо сложного. Пример: Вот видишь троллейбус ? Да. Ну а мы пойдём пешком. Экономика должна быть экономной.(шучу конечно)
Анекдотец..тоже в шутку.. Он- заведу себе любовницу.. Она- дорого, не потянем.. Он- Хм.мм..э Она- лучше я любовника заведу, все таки лишняя копейка в семье не помешает..
. Cамая серьезная диверсия против нашей страны была сделана тогда, когда родителям девчонок и самим девчонкам вложили в головы идиотскую мысль, что все они, неумехи глупые - ни что иное, как принцессы(!!!) И что мужчины им должны уже просто по факту того, что родились они женского полу. Избалованные, глупые, жадные и бестолковые, уверенные в том, что они осчастливили мир уже одним своим явлением. Тупые родители, балуя дочек, забывали такой пустяк, что у настоящих-то принцесс папы были королями, имели тысячи подданых и цельное государство под рукой, не говоря уже о всяких пустяках типа фамильных драгоценностей, дворцов и прочего разного. В том числе и идеальной родословной, чуть ли не от Адама. Да и сами принцессы при этом были должны много знать и уметь - начиная от нескольких языков, придворного этикета, геральдики и всякого прочего в том же духе, так еще их учили быть послушными женами и заботливыми мамами. Детишек-то у них было штук по шесть - семь в среднем, рожать коронованных наследников было основной обязанностью настоящей принцессы. И что самое смешное - они были обязаны выйти замуж за того, за кого скажут. Про любовь и собственный выбор вопрос даже не стоял. То есть еще и послушание было их добродетелью. Нынешние же самозванки не умеют ничего, кроме как требовать с мужчин деньги, машины, яхты и авто с шикарными шубами и прочими бриллиантами. Считалось при том, что взамен осчастливленный мужик получит дамскую писечку, что с лихвой покроет все его протори и убытки, но и с этим возникали проблемы, потому что тупые и жадные бревна с писечками никому и нах не облокотились. Чувствовать себя вечным должником и рабом какой-то высокомерной дурищи просто невыносимо. И да - складывается мысль, что все-таки тогда женщины и девушки и впрямь были другими, причем весьма изрядно. И целью у них было не насосать на Лексус, а добиться чего - либо самим. Девчонка ухитрилась и летчицей стать еще до войны и танк водила получше мужиков и в бою отличилась не раз. И выходило, что становилась она такой невероятной фигурой, которая на фоне современных дурочек с селфи по сортирам, выглядела уже мифологической величиной, типа настоящей сказочной валькирии. Та же Павлюченко или Шанина или сотни других девчонок - снайперш и были как раз настоящими валькириями - унося с поля боя в Хелльхейм сотни арийских воинов по-настоящему, в реале, не в опере Вагнера. Вон у немцев Вайнсбергские жены прославились, которым во время войны гвельфов с гибеллинами добрые враги - так и быть - разрешили выйти из обреченной на уничтожение крепости и вытащить на себе самое им ценное, что смогут на себе унести. Бабы и вытащили - своих мужей, братьев и сыновей. .