Да, летчик по небу летает много денег получает... Мама, я летчика люблю Боюсь разочаровать, но там тоже надобно пахать как трактору, по окончании - кому нужен пилот без налета, без опыта, без рученки мохнатой? Ежегодные ВЛЭК, продления пилотского, полугодовые, УТО, экзамены, экзамены, экзамены... А распределения теперь нет... Поверьте, я знаю о чем говорю, таки 1-й класс по сов. градации..и после нее еще много-много лет. Если твердо решили - приготовьтесь к тому что довольно длительный период времени будет очень трудно, о женитьбе придется забыть лет на 5-7. Это если все пойдет нормально.
В летное я иду не ради денег, не ради того, что бы стюардесс снимать, ни ради халявных путешествий, и даже ни ради перспективы "свалить". Просто нравится сам полет. И ни комиссии(за ВЛЭК наслушаться ужасов уже успел), ни продления, ни постоянные обучения-переобучения не пугают. В Украине и СНГ вообще с авиацией совсем все плохо, даже летчики-асы под час без работы. И обучаться в Украине и СНГ смысла вообще не имеет, по вышеозначенным причинам, а чтобы устроится на Западе или в Азии, так надо иметь соответствующие сертификаты, следовательно, переобучаться в Европе. Деньги в авиации - для меня вторичны, как и на мото. Я на мотоцикле не зарабатываю, я на нем езжу ради кайфа. Хотел бы исключительно денег, выбился в топ-менеджеры, пошел бы в IT-сферу, или в юриспруденцию, стал бы со временем "пильщиком", да валом вариантов, гораздо более выгоднее, чем авиация. А что, по поводу времени на обучение и трудностей, то я к этому был готов, собственно потому я и создал эту тему, и, как я понял, ее надо было назвать "Что лучше: женится или летное". А под "гражданскими" бортами я имел в виду не только пассажирские, а именно авиалайнеры. Понятно, что обучение начинается с АН-2 или эквивалентного зарубежного аналога. Да, расписал тут. Много чего нарыл по этой теме, и готов с Вами в личке пообщаться, если Вы не против. С Ув.
"бабы ещё нарожают" Эту фразу — в значении «нечего жалеть работников/солдат/людей вообще» – приписывали очень многим деятелям русской истории. Она приводится как доказательство якобы присущей российскому государству кровожадности и небрежного отношения к жизням собственных граждан. На самом деле в русской истории есть только один письменный авторский документ, где приводится фраза, хоть как-то похожая на мифическую «Бабы нарожают»: «Генералы знают, что у нас ещё много солдат в России, и поэтому не щадят жизней». Это – из письма императрицы Александры Фёдоровны Николаю II от 4 (17) августа 1916 г. И из этой цитаты, и тем более из текста всего письма нетрудно понять, что императрица переживает фронтовые потери как личную трагедию, обвиняет в них – возможно, сгоряча – военачальников русской армии и взывает к мужу повлиять на них.
Іноземці чомусь так не думають . Ариби і африканці вчаться 4 роки в Кропивницькій льотній академії і вже на 5 курс їдуть вчитися у Францію . В нас вчитися на пілота це десятки тисяч доларів на місяць , а там ще дорожче . Доречі в Кропивницькому повно дохлих (аристократического телосложения) на вид дівок як вам подобаються .
Если с налетом, то дешевле как раз за границей, посмотрите цены на ТС-1 там и тут. Плюс к тому - без лицензии EASA или FAA - в мире делать нечего. Первую получают только в ЕС, вторую - только в США. Что до афиканцев и арабов - за них государство платит, ихнее, потому и учатся. У нас в мединституте - тоже полно индусов, арабов, африканцев. А что до девчонок, таких пару лет назад и тут было дофига, а сейчас молодые - каждая первая ниф-ниф или наф-наф. Та, что на фотке, ведущая одного быдлошоу раша-тв, ныне жена миллиардера, который кучу денег потратил, чтобы ее купить. Если в Кропивницком куча подобных девчонок, то скоро вся армия США приедет туда за невестами. В западном мире - такие в очень большой моде и на них же - бешенный дефицит.
Не, не, нах пусть идут, со своим западным миром, своих баб раскормили и превратили в мужеподобных чучел, а теперь к нам.) А девчёнка, что на фото, очень знакомая внешность, где-то видел очень похожую, но не в моём вкусе такие, люблю чуть-чуть плотнее.)