Они такие же разные, как и мы с вами. У меня не было девушек, которые были в чем то оч. похожи (из 3-х с которыми жил). Я бы даже сказал - все большие разницы
есть такое, что нужно о ком-то заботится, природой заложено, время придет и возьмет свое, случаются конечно сбои... что ни дети, ни забота не нужны, семья-- чужды, но это болезнь уже, а в глубине души то каждому хочется
А вообще не кисните, будет и на нашей улице праздник если одна попалась плохая, то не значит, что все таковы, большая вероятность, что встретите ещё своё, но нужно и самому быть готовым меняться, а то и далее притягивать приходится подобных людей и подобные ситуации. С ув.
Марина Влади тоже не умела готовить, но Володе подгоняла иномарки - БМВ купе (это вообще было что-то запредельное тогда), вроде нынешней Теслы, мерс и пр. Первая машина была Рено, или Ситроен. В хронике есть.
Один контрабандист, опасаясь полицейских рейдов, обратился к очень известному монаху с просьбой спрятать контрабандный товар в монастыре. Он рассчитывал на то, что полиция не заподозрит священника, так как у того была безупречная репутация. Монах отреагировал на такую просьбу с негодованием и потребовал, чтобы человек немедленно покинул монастырь. – За твоё милосердие я дам тебе сто тысяч долларов, – пообещал контрабандист. Монах слегка помедлил, прежде чем отказать вновь. – Двести тысяч. Монах по-прежнему отказывался. – Пятьсот тысяч. Монах схватился за палку и завопил: – Убирайся сию же минуту! Ты слишком близко подобрался к моей цене!
Моя бж готовила очень вкусно,пока под ё@аря не легла...Всё честно...Теперь говорят макароны кушает...
Я к тому,что любая ожп имеет свою цену...Одна продастся за 100$,другая за 1000,третья за 10000,четвертая за 100000 и т.д.,но продастся всеравно...Аксиома!