Надо Вас той линейкой как следует тактично отшлёпать по обратной стороне места откуда вы эти герастратские помыслы изрекаете , что бы впреть и больше никогда и думать так не думали ! Не благодарите за любезность....
Как правило после штампа в паспорте лезит истенное нутро женщины...ведь для нее миссион комплит, завалила бычка...после штампа можно мужиком вертеть...По этому луче встречаться, жить вместе, плодиться но без штампа в паспорте....и это таки работает...примеров куча....
Доиграетесь шо заманю к добровольцам и там Гольц забанит за пропаганду агрессии. Добрее надо быть, как я.
Штамп в паспорте нынче уже не ставят. Знаю, ибо сам недавно расписался . А законодательно гражданский брак приравнен к официальному. Так что по фигу.
Это у вас....у нас пока нет...так что я пока в раю... О, Вас с вторым жизненным заходомв в петлю брака.... так сказать поздравляю...
Так посоветуйте ТС чтонибудь путное и не разводите здесь размазню... А то Ромачика попрошу , он Вам ещё и тапком добавит , куда я линейкой не достану !
Я ещё на первых страницах гениального насоветовал, шо тему можно было закрывать за ненадобностью. Так не ,Вы с эти склочным Ромачиком повадились флудить и я уже даже переживаю шоб Гольц у вас плохого не научился.
Луче завтра через месяц в мае следушей пятницы через пять лет в обед субботы, 6-го числа апреля в 2076 году на лево от Рейхстага на Хрещятике, поворт на право Южный Техас. неспешите...
нет не потребно мне и так хорошо, мне всё разрещено....а у тебя всё под запретом супруги....ссылки можем кинуть...
Вот недаром они с Ромачиком скорешились и нападают на приличных людей. Тот вообще фоткался в неприличных брюках и спамил ссылками в "высказывания форумчан" на сексшопные темы. По ходу токо мы на сайте мораль блюдём.
Ликантроп пообедать к жене отьезжал , на харчо и гуляшь , а пирожок ты свой сам доедай.... без соли.....