Стянуть что-нибудь с работы? Святое дело!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freja, 15 вер 2009.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эх Мосин, Мосин...
    Это ты сейчас так говоришь.
    А когда начальники - твои ровесники, или моложе, тут уже несколько другие отношения.
    Тем более, я не у своего начальника бумагу просил :)

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    3. Легке,гарне б/у,без пошкоджень,розмір на фото,статутні,хижак.
      500 грн.
    4. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    5. Китель из текстильной ткани RIP-STOP светлый пиксель. Новый. Производитель Украина - GREHORI TEXTILE...
      600 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а что это вы все "Эх Мосин, Мосин...?"
    Неужели плохо так все?:D
    И потом, меня Денис зовут.)

3. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, Денис МОСИН, тогда я вспомнил анекдот.

Приехала в Москву Индира Ганди.
    Брежнев по этому случаю обратился к ней с приветствием: "Уважаемая Маргарет Тэтчер..."
    Его локтем в бок толкают: "Это же Индира Ганди!".
    Он опять: "Уважаемая Маргарет Тэтчер..."
    Его опять локтем и посильнее: "Это же Индира Ганди!".
    А Брежнев и говорит: "Да я вижу, что это Индира Ганди, но у меня написано "Маргарет Тэтчер". :)

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Почему то представилась сцена в помещении с литерой М :D

5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хорошая тема...:D
    Сколько я вынес или вывез не сощитать...:)
    Однажды последние листы сополимера вывез , на директорской "Волге"...:D
    Многие начальники секторов переругались деля 10 листов , а я 20 умыкнул на пару с приятелем.:)

Начальник строительного подразделения в отпуск ушел , сколько-же я всего у зама выменял на спирт... Потом потихоньку вывез...
    До сих пор кое-что осталось.
    У меня дома все по два , четыре , восемь... Год могу автономно , как в подводной лодке прожить....:D

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Рухнула моя последняя надежда!!!
    Владимир, я наивно полагал, что Вы выше всего этого!

"И ты, Брут..." (С)

Вот оказывается каким макаром советская интеллигенция себе дачи строит! :D

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Серг , это все в далеком прошлом...:(
    Дачи раньше только так и строили...
    У родителей дача (купленная) - вообще из ящиков армейских построена...
    До сих пор местами красочка зеленая видна (не снаружи конечно).:D

9. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    В мою бытность учебы в Лесгафта у меня был дружище Макс, у них спортивная династия и отец на тот момент преподавал педагогику в ВИФКе, военные получили садоводства и Макс с грустной иронией в голосе рассказыват: "У всех отцы военные как военные, только от моего толку в хозяйстве нет. Связист всем от высоковольтки свет кинул, общевойсковик пригнал бэтэр с бойцами пни дергать, артиллерист на забор сеть камуфляжную кинул???? - один мой, сразу видно спортсмен - верхняя часть крыльца у нас - плита от ныряльной вышки, а лестница - хромированный трап из бассейна".

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я стырил спальный гарнитур. До сих пор стоит. Пять лет назад переезжали на новую квартиру, всю старую мебель пораздали, одна спальня с нами и переехала.

Только стырил я его не у государства, а у генерала, который их воровал у государства и счет им потерял, балбес.

11. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Работал я на одном металлургическом,там была плавка цветного.Вот с тех пор люблю зиму.
    Обмотаешься кабелями,туда сюда через проходную пару тройку раз выйдешь вместе с охранником и думаешь ну нафига мне ваша зарплата в писот гривен.
    А почему зиму да потому что летом фуфайку на себя не оденешь заметно.

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ага...
    Гарнитур генеральши Поповой (С) "Двенадцать стульев" :)

Жук, а обивку разрезать не пробовал? Может там генеральские брульянты? :D

13. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    :smile_12: Потрясающе!

Овощную базу и мне обойти не удалось. Только не в таких масштабах: Просто обшивали верхнюю одежду изнутри карманами и потолстевшие уходили в конце рабочего дня.
    Но похищенное шло для домашнего пользования :D

14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот и я говорю, Сашин рассказ достоин - использования в большой литературе... и кино!:D:smile_12:
    На всевозможных базах и "картошках" я тоже поработал - но только при сов. власти. От предприятия не однократно посылался в колхоз на две и три недели - на уборку урожая (как молодой сотрудник). Весёлое было время! :smile_12: вспоминаю с теплотой! - ибо почти одна молодёж, почти без надзорная;) жили в бараках, работа на природе! девушки, выпивка... приключения по ночам...
    А всякую добытую нами же снедь - нам давали брать с собой (сколько сможеш унести) - без каких либо препятствий - всегда домой привозил мешок картошки, ещё чего нибудь...да времена были трудные, даже в Москве.

15. DerNEM

DerNEM Oberschütze

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    К-Уральский, Россия
    С огромным удовольствием прочёл! Класс! Молодость вспомнил. С секретного завода двое слесарных тисов вынес. Одни для нужды, а вторые, когда доказывал, что первые уже унёс. А в годы перестройки собирали на этом же заводе компьютеры "Корвет", так мониторов с зелёным свечением десятка два перетаскал. Ну и сами компьютеры тоже. В гонки играли - умора!

16. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    когда работад на заводе - пару пачек электродов, выносил с вечерней смены - чтоб не видели. А зимой спёр кусок полотна с лентопильного станка - им концы штанг обрезают, всё как положено - уложил под ремень на джинсах, а на проходной случился конфуз - пила начала раздвигать ремень и прямо на турникете она вылезла из -под ремня и куртка стала похожей на платье, охранник тупо отморозился, и сделал вид,что ничего не видел, а из пилы ножи классные вышли - одно плохо - лезвие почернело - стало типа тефлон.
    Теперь увы - могу только канцтовары притянуть.
    А проводя на центральном складе инвентаризацию воспользовался служебным положением и присвоил набор надфилей.:smile_12:

17. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    :Dвывод один:сколько у государства (собственника) не воруй-своего всё равно не вернёшь!

18. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    ну и тема! помру я с вас (с) :))

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Судя по количеству постов, вы не одиноки :D
    Уже одну страну разнесли по хаткам. Теперь дошло дело до кризиса.
    Вывод другой, не старайся обогатится "на халяву", все пойдет не впрок.

20. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    не могу согласиться,обычно то что не нужно редко тащат,а то что притащат служит долго и впрок