Стянуть что-нибудь с работы? Святое дело!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freja, 15 вер 2009.

1. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Серг обманщик:D-свёрел с шагом не бывает.А мысль похвастаться награбленным хорошо звучит.:D надо будет сфотографировать остатки былого богатства.

2. Цікаві лоти

1. Фотоаппарат Samsung +galaxy watch active 2 все работает снимает часы в полном порядке держат день пл...
      1500 грн.
    2. Генератор портативный однофазный 2500Вт 230В 6.5КМ KD111 Kraft&Dele Переносной однофазный элек...
      7000 грн.
    3. (FL) Suntek Mini301 – вулична автономна Full HD-камера, оснащена інфрачервоним датчиком руху з кутом...
      1100 грн.
    4. CONTRA-DRONE (ANTI-FPV 5) (400-500МГЦ, 700-1200МГЦ, 2390-2500МГЦ)​ Окопний (автомобільний) за...
      130000 грн.
    5. Робили пару польотів, треба гроші на авто, характеристики є в інтернеті
      100000 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Мы когда в школе учились, с парнями несли из школы тоже всё, что плохо лежит:)Не подумайте что сотовые, я этим сразу заниматься отказался и считаю что я прав в этом.
    ЛФЗ статуэтки, бюсты бронзовые например были в достаточно большом количестве, то что было моё удалось сплавить баксов за 600 что ли.

4. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    А у нас вот двое с завода носили, носили, точнее вывозили, а теперь вот в камере чалятся уж как пол года, суда ждут и такое бывает...А я по роду конторской своей деятельности ручек да бумаги разве что могу взять, даже как-то обидно стало, после прочтения темы:D

5. Aлекс71

Aлекс71 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия, Тула
    Он видно имел ввиду-шаг размеров(диаметров) через 0,1 мм ..типа 1,0 1,1 1,2 1,3 1,4 1,5 1,6 ......... 9,5 9,6 9,7 9,8 9,9 10,0 и тд...

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну не знаю как Ваших знакомых умудрились поймать, у одних людей один раз прокатило вывезти с завода полторы тонны титана на теплоходе или как его там правильно назвать-судоремонтная мастерская шоль.Потом благополучно сгрузили это дело на КАМаз и отвезли в пункт))

7. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    А цветмет? Раньше болванки валялись, никому нужны не были,а щас только отвернись.....

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    мел тырил? и учебники??? [​IMG]

9. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
  10. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Так оно всегда и было-сидели, в основном, за ведро ржавых гаек. А те, кто титан в таких количествах "подрезал", нормально себя чувствовали, потому что ДЕЛИЛИСЬ с нужными людьми!

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    У нас проектанты много закладывают в резервное оборудование.Зачем оно надо если к нему ничего не подключено плюс ошибки в схемах -в итоге мелкая радость обычному инженеру :)
    Последнее приобретение-автомат с приставкой фирмы АВВ мелочь-а приятно

12. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Что делились верно я думаю, я потом с этого завода в Питере даже свой спиннинг через проходную вынести не смог, типа мол у нас на заводе их делают и всё тут!Так и пришлось его обратно отправлять на судне в родной город.(Это тот завод где в Питере Аврору сделали если память не изменяет)

13. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Учебники тырить не вариант если на них печать учебного заведения, лучше редкие дорогие издания, предпочтительнее по живописи.

14. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Источник бесперебойного питания, новый, в коробке :)))) И винду лицензионную :)
    Меня все равно потом уволили, правда совсем по другой причине, но хоть немного я им отомстил )))

15. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот-вот, как обычно и имеет быть место факт не наживы, а желание отомстить и принципы, да и адреналина иногда не мешает получить:) Потом будет что вспомнить, а-ля маленькое личное похищение века:)

16. voooz

voooz Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Работал на "дядю" недолго, потом и досей поры "на вольных" хлебах.
    Так что привычки такой не преобрел и как то не сильно ее понимаю.
    А вот смотря в свое время на родственника - да, светлое коммунистическое прошлое "работает" и сейчас.

17. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Душа моя, ну тогда хотя бы покажите "Золотое перо ручной работы, украшенное бриллиантами", которое каждый раз Кулешов нахваливает по ТВ в передаче "Своя игра" :D:D

18. Bogdanqw

Bogdanqw Stabsgefreiter

Повідомлення:
    349
    Адреса:
    Тернопіль

19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну вот те здрасте...
    Сразу видно - не технарь. :)
    Объясняю в замедленном темпе, внимательно следите за движениями рук :)
    Я имел в виду ДИАМЕТРЫ сверл с шагом в 0,1 мм:
    1
    1,1
    1,2
    1,3
    и т. д. до 10 мм.
    И эти 100 сверл размещаются в гнездах специальной подставки из бука с латунной накладкой (толщиной около 4-5 мм) наверху, на которой выбиты цифры для удобства пользования.
    Так понятно? :)

20. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Вспомнил!! Как же я мог забыть-то, да, всё-таки есть мне чем похвастать. Вот, со старой работы вынес этот аппаратик 1955г.в., всё родное, всё работает, звонит так, что пол трясётся :smile_6:. Зашёл я как-то к связисту нашему и офигел. Говорю чё это за аппарат стоит, а он, да хламьё мол списанное 300 лет тому назад, надо - бери, но через проходную сам неси, вот и вынес.

Images:

IMG_2340.jpg
  21. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Так понятно:D. Просто для нас шаг-означал шаг резьбы.В другом смысле мы его не использовали.Токарем я работал.

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык и я токарем! Доработался до 4 разряда. Еще бы год - и получил бы 5-й...
    Да в полицию заманили, черти :)

23. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    У меня был пятый ,но после изменения разрядов всем скинули на 1 ниже и так и осталось.

24. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    ma sher maman на этом заводе работала.... Там через проходную грузовиками вывозили. Ходил анекдот, что в понедельник утром можно выехать на крейсере...

Maman поимела тока рюмки. Во время горбачевской борьбы с пьянством и алкоголизмом начальник распорядился от греха подальше убрать всю "алкогольную посуду" и подписал бумажки....

25. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Это спереть не удалось...:smile_5:

26. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    У нас умудрились вывезти ворота,свареные налево,и которые были уже засвечены и находились под негласным надзором.:)