СПС. Я слышал на низких оборотах какой то небольшой звон,не понимал что это такое,а вы подсказали. Оказывается это оно! А какой толщины прокладка должна быть?
прокладки подбираются,индивидуально.Но-конкретно такой,стационарный упрощенный по топливной двигатель никогда не удастся приемлемо настроить на работу в широком диапазоне оборотов и нагрузок.Для этого есть отдельный ТНВД с встроенными примочками или насос-форсунка,управляемая механически или электрически.Иначе-Вам понадобится конский маховик,с полтора метра,к нему вариатор или многоступенчатая коробка,это все уже давно делают те-же китайцы на дешевых тракторцах.С пробуксовкой ремней вместо сцепления.
Продолжаем обкатку двигателя. Напомню,в книжке написано ,слить первое масло после 20 часов работы. Эта цифра была принята за точку отсчета для времени обкатки!
Проект закончен! Регулятор газа и ключ зажигания установлены! Отверстия в капоте прорезаны! Все готово! Решил пока не красить,так как для покраски очень холодно. Помещение не отапливаемое. Покрасим весной. И самое главное! Этот проект создавался недалеко от с проспекта Бандеры. В честь этого трактор назван "Бандерівець"
Закончился первый сезон! Трактор убивался по полной программе. Но как ни странно,с двигателем ничего не случилось. Где то в октябре сломалась вилка сцепления,которая нажимной подшипник толкает. Из за этого сцепление включалось через раз. Но я думаю это к двигателю никакого отношения не имеет! Самое главное! С конструкцией ничего не случилось! Расчеты были правильные!