Так у китайцев очень много,разных, чисто старинных предметов находят династий всяких до нашей эры,берёшь в руки-маешь вещь.Только вот одна проблема,все они изготовлены из пластмассы,или состаренного дерева,чаще акации.
Хех,династии профессиональных грабителей могил давно переквалифицировались в профессиональных фуфлоделов
В одной из пъянок он сам мне её впарил,ему на такие вещи наплевать,он любит пиво!!!!И статуй на 90% мой.Но если продам,дам ему половину,мне чужого не надо.
Возил в Севастополь (есть там у меня знающие ребята),показывал статуй,некто не даёт однозначного ответа!Сказали только что похоже на настоящюю и примерно в цене 1500 зелёных(если натурал) а так может и фуфло!И нужно делать анализ и что это дофига стоит,и где его делать хрен его знает!!!!!Короче вот так!!!!Геморой а не статуэтка!!!!
В Севастополе египтологов нет, надо в крупном музее показать спецам или найти египтологов в сети, должны быть... а так гадать 50 на 50, в 60е из Египта можно было Сфинкса вывезти, никто не рылся, как сейчас...
Вы неправы,рылись со времён возникновения самих пирамид и были целые потомственные кланы расхитителей и поселения профессионалов
Чтобы определить подлинность мне посоветовали сходить в антикварный магазин.Но хочу задать вопрос здесь-ЕСЛИ ВЕЩЬ НАСТОЯЩЯЯ,СКОЛЬКО ОНА МОЖЕТ СТОИТЬ?Если кто что знает будьте добры подскажите,так как поступили предложения о продаже а я даже не знаю от чего отталкиватся.
В антикварном Вам ничего не скажут. Ведь они не сталкиваются каждый день с египетскими предметами. Цену (весьма примерно) можно посмотреть на иностранных аукционах.
Это точно.Но вроде как один камрад желает преобрести,правда условия еще не обговаривали.Нехочу обмануть и быть обманутым.Поэтому еще немного повожусь а там я думаю договоримся.
Камрады подскажите может кто ещё что то знает по таким вещам,человек который хотел купить и сказал что она настоящая почему то не отвечает-радиотишина,может засомневался в её подлинности (хотя я сам не знаю настоящая ли)или в моей честности.Если кого то заинтересует готов найти любой компромис.