...думаю что в плите буит очередной фрагмент кольца/ручки от ведра/скобы/петли (нужное подчеркнуть). Если буите взрывать.... снимите на видео. Отрежте мне язык...но я хочу это видеть(с)Попугай из анекдота
Еще один способ. Электрогенератор и перфоратор. Можно аккуратно разобрать что угодно. С нетерпением ждем, что же там, временная капсула или строительный мусор.
Господа, приношу свои извинения за поспешность. Нежданно-негаданно пришлось брать отпуск и везти семью на море. Эта плита мне уже месяц снится. По приезду я её сразу
Нихрена ценного там нет ! В фундаменте тайник никто не стал бы делать !!! Там разный строй-мусор , посмотри как ща строят , всякую ненужную хрень в яму , сверху залил бетоном и ОК. , сам так делаю ( предки небось , тоже ) . А долбить бетон или чо там есть абсолютно бесперспективно ... Кстати , а откуда видно , что это 17 век ? Старое строение могло неоднократно перестраиваться ... С уважением .
Вчера в течении 6-ти часов раздолбили плиту воспользовались советом SD Alone и вннутри плиты было обнаружено два листа железа размером 50*50 см. и толщиной 5мм. Любопытство было полностью удовлетворено. ВСЕМ СПАСИБО.
вот-вот...я говорил что большое железное так звонит... но копать (долбить) надо всегда...может вс ледующий раз повезет! с уважением)
Ну а скажите мне кто-нибудь- на кой чёрт туда положили эти листы? Там ещё рядом есть то-ли подвал то-ли погреб, так там перекрытие сделано из толстых брёвен, а между ними железные прямоугольные столбы толщиной 100 мм.
Находив подібне. Обслідував старе джерело. Попало 3 коп совецких в першуж хвилину. Підбадьорений знахідкою почав далі обходити джерело і от чіткий сигнал прямо під каменюками якими воно обкладено. Ну думаю зараз нарию. В двох обкопали камінь відсунули а там лист метелевий 5 мм товщино, розміром 20смХ40см Як він туди попав - фіг зна.