Стартовый револьверчик 5.6

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем eguard, 27 чер 2019.

1. eguard

eguard Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    258
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток.Попался мне такой револьверчик,может есть любители необычного подскажут сколько стоит такое.Где и кем сделан,не знаю,говорят в 90х.верх стальной фрезерованый,ручка вроде как то приделана,вороненый,местами потертый,барабан нержавейка не магнитится.Ствол изначально,глухой,сверху дроссельное,каморы под 5.8.Кольцевого воспламенения.Дверца барабана,с миниатюрной защелочкой.Кнопка спуска под стволом.Одинарного действия.накладки ,похожи на эбонит.есть какие то пазы и отверстия,видно что то было навешено спереди.Стрельнул хилти желтым,гильзу порвало ,трудно вынимать ,надо что то послабее.Курок взводишь ,барабан прокручивается и фиксируется.Не взведенный просто крутится. IMG_20190627_202015.jpg IMG_20190627_202042.jpg IMG_20190627_202253.jpg

Images:

IMG_20190627_202210.jpg
    - Мисливець - та Число Пи подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Кашкет гімназиста часів РІ . Гудзики сучасні , кокарда теж копія, зроблена по отворам у кашкеті ві...
      12000 грн.
    2. Для реставрации гренады (на кивер / патронную сумку) или для оформления Пересылка Укрпочтой и Новой...
      100 грн.
    3. Тяжелый металл, следы серебрения, фото на листе в клетку для масштаба На последнем фото - пример нош...
      120 грн.
    4. Лесной коп ! Немного помыты ! Все латунь ! Высота большой буквы П = 22 мм . Все остальные буквы...
      400 грн.
    5. Кокарда европейская летная шитая латунной ниткой вручную - канитель.Судя по короне 1 мировая.Перегля...
      200 грн.
  3. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Dnipro
    Приветствую, кулибинтрест или пансамсклепав, 500грн или на любителя подороже. С ув.

- Мисливець - та eguard подобається це.
  4. - Мисливець -

- Мисливець - Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    377
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    704
    Повідомлення:
    604
    Адреса:
    Украина,Херсон
    Доброго времени.
    Продавал я закос под стреляющую ручку.5,6.все шевелится щелкает.Исполнение страшное, грубое.Тоже пансамклепав.Ещё и свердовку сделал в типа стволике,три отверстия.Стартонул от фонаря за 20 грн.думаю повисит не востребовано и пойдет в лом.
    За нее бились просто.Цену разогнали за такое до непреличия:)
    Так что стартовать с пятисот,а торг свое добавит.

Бригадир, tomis42 та eguard подобається це.
  5. eguard

eguard Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    258
    Адреса:
    Украина
    Спасибо ,интерестно мнение камрадов,так как впервые сталкиваюсь,с чем то не заводского исполнения,но конструктивно интересным,и добротно сделаным.

tomis42 та - Мисливець - подобається це.