Доброго времени суток.Попался мне такой револьверчик,может есть любители необычного подскажут сколько стоит такое.Где и кем сделан,не знаю,говорят в 90х.верх стальной фрезерованый,ручка вроде как то приделана,вороненый,местами потертый,барабан нержавейка не магнитится.Ствол изначально,глухой,сверху дроссельное,каморы под 5.8.Кольцевого воспламенения.Дверца барабана,с миниатюрной защелочкой.Кнопка спуска под стволом.Одинарного действия.накладки ,похожи на эбонит.есть какие то пазы и отверстия,видно что то было навешено спереди.Стрельнул хилти желтым,гильзу порвало ,трудно вынимать ,надо что то послабее.Курок взводишь ,барабан прокручивается и фиксируется.Не взведенный просто крутится.
Доброго времени. Продавал я закос под стреляющую ручку.5,6.все шевелится щелкает.Исполнение страшное, грубое.Тоже пансамклепав.Ещё и свердовку сделал в типа стволике,три отверстия.Стартонул от фонаря за 20 грн.думаю повисит не востребовано и пойдет в лом. За нее бились просто.Цену разогнали за такое до непреличия Так что стартовать с пятисот,а торг свое добавит.
Спасибо ,интерестно мнение камрадов,так как впервые сталкиваюсь,с чем то не заводского исполнения,но конструктивно интересным,и добротно сделаным.