От зря смеетесь.... Батя взял меня на стрельбище, дал пистолет, попросил капитана (между прочим участника Сталинградской битвы) научить меня этим самым нехитрым приемам....Чувства меня тогда переполняли....Больше такое не повторялось.Этот грохот...запах сгоревшего пороха и оружейного масла...
Так я же ж и говорю,после покупки пляхи Джека Дениэлса на бабу (нормальную) уже не хватит,разве что пригоговорить пляху в одиночестве и холостить вручную
Что Вы,что Вы,ни разу с Вас не смеялся,просто представил сидящего четвероклассника-очкарика перед компом,мечтающего о песталете
А вообще мы в детстве,в том числе и я,делали самопалы самостоятельно и шмаляли шарами от подшипников. Страшно вспоминать. И не задалбывали взрослых дядей глупыми вопросами. И интернета не было,всю инфу черпали от бабушек на лавочках Отакоетавыкажэтэ. ПыСы: у меня был самопал с нержавеющим стволом,вот!
Гадом буду,если бы не ОНИ,у меня сейчас было бы как минимум два,нет,три,ДЕСЯТКА этих самых пЕсталетАв,но нет же,после 15-лет голова,которая на плечах отключается,а включается та,которая в штанах
сразу и коротко-НИЧЕГО из хотелок не имеет ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ работать на оборону,впрочем как и на нападение.Как физически так и по закону.Более того-демонстрация похожего на боевое оружие может иметь 2 следствия-уголовное-до 7 вроде лет и опять физическое-полицай может и в принципе должен бабахнуть в дурную башку,хорошо если в задницу попадет.Хочется иметь ММГ с возможностью пульнуть в мишень с 5-10 м-только баллонный пневмат.Флобер дорого по патрончикам,неоправданно дорого да и слишком громко.И только револьвер.Хочется точности-ПСП пневма,но это от 300 баксов и +возня с накачкой.Пугачи-холостые,даже не знаю зачем оно вообще,кроме заработка торгашам.Любая переделка-турма сидеть.Да и башка опять может пострадать.Застрявшим в зубах затвором например.
!!спасибо, аргументировано и полезно. После создания этой темы очень заинтересовал вариант покупки пневматики.
Опять таки, переделывать ничего не собираюсь, о уголовной ответственности я знаю. Пистолет хочется купить не в целях обороны/нападения/вида (для обороны я использую перец и его вполне хватает), пистолет хочу приобрести для развлекательных и полуспортивных целей. Но спасибо за развёрнутый ответ.
кроме уже указанного пм-подобного есть прорва других более интересных внешне но по начинке аналогичных баллонных пукалок,в том числе со скрытой заглушкой баллончика.Здесь важнее узнать о возможности покупки ремкомплекта-резинок-колечек,чтоб легко устранить мелкие неисправности. И предупреждение-на холоде-морозе баллончик не работает.Надо более +10.ПСП работает всегда.Но бабла надо больше.
Я в 4 класса хотел телку Оксану. Сейчас предпочтения не поменялись, дело всей жизни так сказать, хобби.
Якби Ви знали які в неї були цицьки В бюстгалтері навіть виходила вночі , як тут не вийдеш коли я ...гайками влаштував обстріл по даху їх будинку Всьо було серйозно .
Не понимаю откуда берутся «стартовик для самообороны» если изначально писал, что пистолет НЕ для самообороны! Спасибо Борису за конструктивный и развёрнутый ответ, по сути за таким я и шёл создавать данный топик. Юмор тоже был, но если вначале он был в меру, то потом уже был перебор. Думаю, тема закрыта, спасибо всем за участие, и ещё большее спасибо тем, кто помог определится в выборе пистолета.