своим высказыванием,ты обсуждаешь модераторов))) а это не хорошо.преведите переписку в контакте!её не было,а балобольсутво,это минус.
Да Стасик-жить ты без Райберта не можешь.Без него с голоду помрешь.Собираешь в своем Белом армию будущих попавших на бабки...Все писать тут подвязываю-суть проблемы я выразил,остальное пустые говнотерки.
Хм....... Покупал у "старатель" не намного,но несколько раз,максимум на 500 грн была покупка.Причём этих денег она явно стоила.Общались по телефону,реквизиты ........ Андрей.В телефоне подписан так-же"Андрей старатель".Вроде всё Ок!. Буду следить за темой. С уважением,мл.с-т Гимназист
Лично претензий не имею,стукачей ненавижу...Вот поэтому говорю,что есть...лично не видел,слышал "старателя"...решать "Администрации"... Разбираться обиженным и обижающим... Ко всем с уважением...Вадос!
На днях у камрада старатель купил лот на сумму 450гр Лот полностью соответствует описанию! (даже лучше чем на фото) доставка:долго не заставила ждать, отправил камрад на 2 день после оплаты! Благодарен за честность! Надеюсь на дальнейшие сотрудничество....!
Я не знаю кому тут не угодил старатель, но сегодня получил от него посылку стоимостью 2200 Грн. Причем задаток за нее я дал еще месяц назад и камрад терпеливо ждал , пока я не забрал посылку! Все точно соответствует как в описании так и на фото! Посылка пришла в срок! Никаких просрочек! Это уже не первая моя покупка у старателя, надеюсь , что не последняя! Спасибо!
Знаю камрада как Старатель нормальный продавец. проводил много сделок все в норме. Андрюха в чем понты?
Ну что я могу сказать о камераде старатель... Если кратко - красавчик (в нормальном значении этого слова ) ! Приятный в общении человек, обязательный: сказано - сделано, все мега-четко! Мои наилучшие рекомендации! Очень благодарен, с уважением, Слай
Комрад СТАРАТЕЛЬ очень ответственный продавец, товар супер, всё оперативно и на высшем уровне!!! надеюсь на дальнейшее сотрудничество!