старая хата в Карпатах

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Vlad78, 21 кві 2009.

1. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Всяких баптистов, свидетелей и.т.д. у нас есть, но их количество крайне небольшое, вряд ли больше чем в любом другом регионе, просто тебе повезло с такими знакомыми.
    Основная масса верующих представлена православием (разных патриархатов), много греко-католиков как и всюду на зап. украине, есть немного католиков. То есть в основном христиане представленые вот этими тремя конфессиями, а разнообразные протестанты в своём многообразии никакой существенной роли не играют.
    Вопрос в другом, я так понимаю что для тебя к баптистам и протестантам относяться все кто не относиться к православной конфессии ?

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. сост.на фото
      180 грн.
    2. сост.на фото
      180 грн.
    3. сост.на фото
      180 грн.
    4. сост.на фото
      180 грн.
    5. сост.на фото
      100 грн.
  3. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    нет. вопрос в том, что за шедевр Влад нашел на чердаке.
    а за консультацию спасибо - теперь буду в курсе. ;)

4. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    :);)
    По репродукции - это в наших местах не редкость, я бы её отнёс к 30-60 годам прошлого века. Не думаю что раритет, буду рад ошибаться.
    С уважением Вадим.

5. igdad

igdad Feldwebel

Повідомлення:
    675
    Адреса:
    Галичина́
    Это ещё может быть с хоругвы. Ещё есть фаны. Вот фотка.
    Когда в церквях они менялись на новые, то изображения отдавали людям. Редко выкидывали- грех. У меня есть два. Один с изображением архангела Михаила и внизу дата 1908. В рамках повесил на стену.
    Пы.Сы. У меня дата в правом нижнем углу.

Images:

IMG_0866.jpg
  6. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Камрады ежели это холст и реставрация очень дорогая,то можна сделать косервацию,чтоби краска не отслаевалась и не теряла свою яркость цвета.

7. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Одна из копий "Моления о чаше".
    Думается, всё-таки не 30-е, а 900-е - 10-е годы. Одно время жил на квартире в Астрахани с точно такой иконой (но в лучшем сохране) - там сзади рамы были остатки приклеенной газетв с "ятями" и "ерами".

8. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    больше смахивает на типографскую штамповку середины прошлого столетия

9. Jim Wolf

Jim Wolf Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Ужгород, Украина
    Я с Ужгорода. У нас большинство православных, есть греко(по некоторым данным их не меньше православных) и римокатолики. Протестантов не больше, чем у вас дома- появились в начале 90х. Старая хата в горах может быть местом стоянки пастухов во время выгона скота. В другое время там могут останавливаться туристы, в том числе и иностранцы(бывают и протестанты)...
    Иногда смех пробирает, читая подобные глупости: хорошо, что не приписали вуду или поклонение шумерскому богу Ан...