Рад, что вам повезло урвать столь нечастые предметы за такие смешные деньги. Но тем не менее, это никак не отображает порядок цен на эти вещи. У меня тоже бывали случаи, когда удавалось купить что-то за бесценок - и что теперь ? Это должно означать то, что столько эти предметы и стоят ? Разумеется, нет.
Да, эти пятисекционники не имеют ничего общего с СН38. Это отдельная ветка развития стальных нагрудников. Блокадная, так сказать. Инфа есть в свободном доступе.
Абсолютно с Вами согласен. Мой пост был создан исключительно для того, чтобы Вы не обвиняли камрада в том, что он владеет новоделами. А везение - это и есть везение...
Я тоже в своё время приобрел пару СН42. Один за 50 дол, второй где-то 70-80. В те времена их умудрялись продавать по 200-250. В чем спор, я не пойму. Есть ценовая вилка. Кто-то не задумываясь покупает нагрудник за 300. Прецендент есть? Есть! Сможет человек его продать за такие деньги, так же быстро как и купил? Вряд-ли. А кто-то ищет и за несколько месяцев находит такой же за 50-100 дол. И это ликвидный товар по адекватной цене.