СТАЛКЕР вышел. Кто ходил за хабором?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Orest, 25 бер 2007.

1. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    О-сознание, мать их так....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Автор: Вольф-Дітріх Гайке — німецький військовий історик, учасник Другої світової, який досліджував...
      500 грн.
    3. 500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Официально разработчики отэтого открестились! Потомучто права на книги Стругацких выкуплены какой то американской компанией! Хотя, честно говоря, сюжет с Монолитом явно содран оттуда! Кстати одной из причин задержак с выходом было то, что из игры убирали все, что могло быть трактовано как взятое из книг Стругацких, что бы не нарушать авторский прав правообладателя!

4. Cartman88

Cartman88 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Псков. Россия
    так! Игру уже трижды прошёл т много по ней в сети высмотрел. Скажу главное тем, кто хочет поиграть.
    Игра стоящая. Многого, что обещали разработчики в игре нет и кояков хватает, но в целом, игра, на мой взгляд, удалась!
    покупать рекомендую исключительно русскую лицензионную (но не от 1С) версию. Далее ставить на неё патч V.1.0001 и какие-нибудь моды. Лично мне, более всего понравился мод АМК. Он устраняет многие глюки игры, добавляет реализма и живости. А вообще, всем рекомендую по этой игре данный форум http://forum.cnews.ru/index.php?showforum=54
    Там и про моды, и про разные проблемы найдёте и всё-всё-всё. Я там зареген под ником Panzer88. Если у кого по S.T.A.L.K.E.R.у будут вопросы - милости прошу, обращайтесь.

5. Mannschaft

Mannschaft Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    да игра неплохая прям гордость испытваешь за славянских разрабов
    Cartman88
    а что за мод АМК ?

6. Cartman88

Cartman88 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Псков. Россия
    Mannschaft
    Не знаю..... но мод хороший. найти можно через обычный поисковик. Существует его (мода0 официальный сайт.

7. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    Вот смотрю народ пишит чем вооружен , и я напишу: винтарь св, g37, и пистолет 'Большой Бэн' модифицированный под гильзу с винтовки, по истине убойная вещь, пробивает любую броню, минус- малая точность, но это не так важно для пистолета