СТАЛКЕР вышел. Кто ходил за хабором?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Orest, 25 бер 2007.

1. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    О-сознание, мать их так....

1. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. 7000 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
  2. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Официально разработчики отэтого открестились! Потомучто права на книги Стругацких выкуплены какой то американской компанией! Хотя, честно говоря, сюжет с Монолитом явно содран оттуда! Кстати одной из причин задержак с выходом было то, что из игры убирали все, что могло быть трактовано как взятое из книг Стругацких, что бы не нарушать авторский прав правообладателя!

3. Cartman88

Cartman88 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Псков. Россия
    так! Игру уже трижды прошёл т много по ней в сети высмотрел. Скажу главное тем, кто хочет поиграть.
    Игра стоящая. Многого, что обещали разработчики в игре нет и кояков хватает, но в целом, игра, на мой взгляд, удалась!
    покупать рекомендую исключительно русскую лицензионную (но не от 1С) версию. Далее ставить на неё патч V.1.0001 и какие-нибудь моды. Лично мне, более всего понравился мод АМК. Он устраняет многие глюки игры, добавляет реализма и живости. А вообще, всем рекомендую по этой игре данный форум http://forum.cnews.ru/index.php?showforum=54
    Там и про моды, и про разные проблемы найдёте и всё-всё-всё. Я там зареген под ником Panzer88. Если у кого по S.T.A.L.K.E.R.у будут вопросы - милости прошу, обращайтесь.

4. Mannschaft

Mannschaft Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Южно-Сахалинск
    да игра неплохая прям гордость испытваешь за славянских разрабов
    Cartman88
    а что за мод АМК ?

5. Cartman88

Cartman88 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Псков. Россия
    Mannschaft
    Не знаю..... но мод хороший. найти можно через обычный поисковик. Существует его (мода0 официальный сайт.

6. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    Вот смотрю народ пишит чем вооружен , и я напишу: винтарь св, g37, и пистолет 'Большой Бэн' модифицированный под гильзу с винтовки, по истине убойная вещь, пробивает любую броню, минус- малая точность, но это не так важно для пистолета