Сталинград

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Gustav, 9 кві 2007.

1. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    Нормальная физиономия. Среди немцев не так уж и много нордических типажей, как многие считают. Очень часто встречаються и вот такие динарцы.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. книга"Голгота Василя Кархута".2005р.книга в гарному стані.всі сторінки внаявності.вигляд п...
      60 грн.
  3. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    А мне вообще не нравяться подобные отклонения от основной линии фильма. Не должно быть в военных фильмах подобных сцен.
    Да и внешность у тети нерусская.

4. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Фильм нормальный.Мне понравился. но кину свою ложку дегтя.Жетоны у немцев не правильные. Послевоенные. По два отверстия и сверху и снизу.поддержу Густава...какие на куй бабы,когда ты весь больной и раненый.а по личным подсчетам жить то осталось малехонько совсем...Добавить сюда можно простуженную напрочь простату,что сами понимаете.тоже не способствует.+ нервяк.... После всего этого яшка и головой то не качнет,не то что ....

5. Рамзай

Рамзай Feldwebel

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Токио
    Любили автоматики,потому что была их нехватка.

Images:

гут.jpg
  6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Фильм нармальный смотреть можно. А ППШ у немцев это нармально потомучто МПшек на всех нехвотало особенно у штурмовых групп + в бою особенно ближнем 71 патрон лутще чем 32 да и расход 32 патронов будет больше у МПшки - ну инженерная мысль немцев недодумалась о переводчике огня. Плюс фильма в том что нету тут у немцев батальёнов автомачиков как в добрых совецких и российских фильмах. Плюс мне покозалась что тактика уличного боя слишком неправдоподобна - слишком тесна наступают нимецкие подраздиления.
    Ну а ляпы ну чтож нету фильма без ляпов.
    Я думаю что все хто зрил это кино увидел что саздатели Call of duty падземку Сталинграда от сюда слизали.

7. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    А вот кстати и вопрос откуда у наших разведчиков такая любовь к МП.
    Да я знаю - про аватару. Есть еще фото где он же с это винтовкой. Крутит так смотрит на нее.

8. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    "Sturmpioniere" :D

мп разведчики предпочитали, ибо боеприпасами разжицца в тылу врага проще чужими, когда свои кончацца.

Фильм корош. За великой скудостью фильмов о немецкой пехоте и качественного кина о войне вообще ставлю ему жирную 5.
    На уровне "Они сражались за родину".

9. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Когда идет бой,противник не может понять по звуку выстрелов где свои,где враг+боеприпасы,как сказал Sturmpionier.
    Зы фильм однозначно крутой!

10. Йосиф Сталин

Йосиф Сталин Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Сталинград

Фильм хороший.Интересний.На войне никто не брезговал оружием врага.В ход ишло всьо!Плюс ППШ в уличних боях лучше винтовки.:)

11. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск

Хороший фильм.Ляпы есть безусловно,но где их нет!?Могли бы на роль пацанёнка хотя бы настоящего руского паренька подыскать.А то слушаешь и от его речи коробит на фоне всего друго.Ну и т.д. А так кино хорошее

12. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Хороший фильм. Когда второй раз смотришь, уже не так заметен плохой перевод, привыкаешь.
    Нравится ещё и тем, что ничего подобного в советское время мы не видели. Показаны именно люди, их жизнь на войне.
    Ляпы, типа этой "тёти" есть, но фильм всё равно хороший.

13. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5

хорощ фильмец. Но т-34\85 с отлично экипированным советским десантом это жесть. почему не могут найти т34\76 ? их не осталось? одни 85-е, с длинными стволами:smile_1:

14. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна

Хороший фільм!:smile_12:Мені сподобався.