Сталинград (2013)

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Günsche, 2 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nosorogische

Nosorogische Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Полностью согласен.
    Но еще бы слово "исторический" вычеркнул. ИМХО, конечно

1. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    3. Книга FALERISTIK Ein über Ordenskunde. Автор Вацлав Меричка. Издание 1976 года, Чехословакия. 250 ст...
      300 грн.
    4. Вот такой справочник, тираж 1200 экз. ДСП. Основная часть посвящена Германии 2 периодов 1 мир. и 2 м...
      1300 грн.
    5. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
  2. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    15 страниц посвящено ничтожеству. Не слишком ли много чести, господа?

юрий лукьяненко подобається це.
  3. E_Manshtein

E_Manshtein Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    72
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    177
    Повідомлення:
    1.699
    Адреса:
    Украина !
    лично мне фильм нравится. смотрел 2 раза в кинотеатре)

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Словарного запаса хватит, чтоб объяснить за что? Да, ещё два раза...

5. E_Manshtein

E_Manshtein Feldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    72
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    177
    Повідомлення:
    1.699
    Адреса:
    Украина !
    на вкус и цвет, товарища нет)
    Безусловно, есть фильмы и по круче,где все единогласно поставили "+1 рекомендую", но этой картине так не повезло.
    Лично я из того числа людей, которые за " +1рекомендую"
    мне он нравится !

6. Кристалл79

Кристалл79 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина, Никополь
    Лично мне фильм не понравился, очень уж спецэффектов много, я думаю. Смотрел один раз в кинотеатре. Ну это лично мое мнение и ни на что оно не претендует) Хотя за декорации респект)

7. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Итак, "Сталинград". Я бы назвал этот фильм феерическим бредом. Комментировать его нет никакого смысла, потому что все что в нем показано можно назвать только одним сочетанием - "феерический бред". Бред в этом фильме бьет фонтаном, пульсирует, конвульсирует и переливается через край, и все это одновременно. Самое забавное, что этот бред подается с очень серьезным видом и от этой серьезности его фееричность сразу же возрастает в разы.
    Но, справедливости ради скажу, что фильм не лишен и некоторых плюсов. Эти плюсы: декорации, антураж, местами - зрелищность и Янина Студилина. Вот последний плюс можно было несколько расширить, и тогда фееречный бред приобрел бы пикантный оттенок, хотя и не стал бы от этого менее бредом.
    За сим тему закрываю, так как все уже высказались и да и мусолить из пустого в порожнее смысла никакого нет.

bayan, Swarog та Дрок подобається це.
Статус теми:
Закрита.