"пидары" как ты выразился это по твоему несколько миллионов белых людей? или вся интелигенция которая когда либо существовала в России уничтоженая в период с 1917 по 1937 ??
ф деревне Гадюкино опять дажди.... заипало.... Мужаки... вы тута фюррира... ась...??? не пролетало...???
Здравствуй, дорогой любимый Фюрер! Пишет тебе русский мальчуган, Сколько лет промчалось, как ты умер, А у нас — всё тот же балаган! Всюду негры, геи, мусульмане, Мир погряз в разврате и крови, А размякший белый — на диване, Тупо смотрит спорт и MTV … Вымирают страны Белой Расы, В них цветных завозят, всех подряд, В Лондоне, в Париже — пидарасы, А в Берлине — вечный гей — парад! И у нас дела ничуть не краше, Что в Москве, что дальше –дело швах, Правит ЗОГ. Славяне — у параши, Ну, ещё в забое, да в гробах! И хоть мрёт народ от жизни сраной, Но, как голем, с радостью готов, Вечно помнить "подвиг" ветеранов, Тех, что от Тебя спасли джудов! Немцы платят дань израильтянам, Мы, славяне, платим дань Чечне, Проще сдаться инопланетянам, Чем с позором жить в таком говне! В общем, где ни плюнь — кругом евреи, Захватили каждую страну, Дедушка! Возьми меня скорее, В Антарктиду, или на Луну!
Чтоб в крематориях не жег их Гитлер на своей отчизне, спасал евреев ты как мог, порою не жалея жизни. Нет, наций ты не различал, когда: "За Родину!" кричал. И наградил героя Бог, и даровал победы счастье. Но в государственный чертог вступил еврей, и стал он властью. Семь шкур с России вздумал драть, чтоб накормить собратьев рать. Ты изнемог от старых ран, от нищеты невзвидел света. Ты спас еврея, ветеран… А он сожрал твою победу! Так не вини теперь внучат, когда они "Зиг хайль!" кричат.
ну раз сталин - святой.. давайте у вас продразверстку затеем? пожервуйте нам все.. ради развития форума.. и культа сталина..
"Исчезнет гомосексулизьм - фашизм рухнет" Мэ. Горький 1934 год Ответ Дедушки Гитлера Русскому мальчику Guten abend, meine Sohne, Я пишу после отбоя, В нашей третьей адской зоне, С почтой вечно перебои. Но твое письмо дошло, Я его давно так ждал, Правда, наш дневальный Троцкий, Его падла прочитал. Милый внучик... Внучик вроде? Не поверишь деду ты, Но в аду все хороводят Те же самые жиды. Ведь оне везде пролезут, Лик свой подлый затая, Голда Меир - хлеборезом, Наш нарядчик - Мэ Даян. Зуб даю - и глаз впридачу Здесь жидов вобще завал. Ты бы лучше передачу, Деде Гитлеру послал.
Как форум будет развивать культ Сталина? Смеялся полчаса. Картошкой берете продразверстку? "Господа женема паси жюр. Гебен зи мир битттен цвай копек."
ну вы возьмете себе фамилию Сралин.. мы будем ваз боготворить и отбирать все ваше имущество.. ато все... сралина хочу.. отдавать нехочу..
Плывёт листок по грязной луже, ведомый ветром и душой. Куда плывёт? Ему же хуже! Что за листок, больной такой? Ведь остальные вместе тлеют, в огне костра, что дворник сгрёб. Его они теперь жалеют и называют "долбоёб"...
...И никого из вас не беспокоит О чем тоскую я и чем живу Но будет время – я лицо открою И перед всеми маску разорву И в тишине, что сразу воцарится Сгорит душа в огне прожекторов Ведь нас так много: тех, кто прячет лица Всю жизнь живя под тяжестью оков!
Ребята, хочу прояснить, я тему создавал исключительно как исторический анекдот. К Сталину как личности и политику каждый может относиться как угодно, это сугубо его личное дело.
Как бы не скрипели зубами и не " гнали беса" этот человек сделал для нашей страны очень много хорошего. Жаль, что такой ЧЕЛОВЕК еще не скоро родится!
Сталин-голодомор признаный мировым сообществом как геноцид Украинского народа,Сталин уничтожение Украины как независимого государства, Сталин -это милионы невинно замучаных и погибших, если бы я мог отдать жизнь чтобы этой мрази не было в истории, отдал бы не задумываясь!!Сталин в аду, и слава богу!!Все желающие могут следовать за своим кумиром)))
Как бы в тему. Спиритический сеанс с Иосифом: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/67-спиритический-сталин-о-катыни-ленине-троцком-в/ Читайте!