Приветствую камрады! В этой теме буду выкладывать этапы реставрации шлемов модели М-42. Итак, первый пациент ( NS64 4402). По базе данных Александра Лемешко, в молодости шлем был однодекальным Вермахтом. Попал ко мне уже якобы реставрированный. Решил переделать, так как краска положенная на ржавчину и каверны внутри шлема, что-то не внушала доверия). Итак, попал ко мне таким ( обратите внимание на внутрянку):
Снял краску и понял что не зря взялся за этот шлем. Ржавчина в основном была в средине шлема, по-этому свое внимание акцентировал при чистке именно на ней. Вент.отверствия и отверстия для крепления подшлема, перед тем как залить кислоту, закручивал болтиками, которые в свою очередь с двух сторон были усилены кусками ветоши ( чтобы раствор с кислотой не просачивался).
Так же на шлеме немного в одном месте был погнут козырек и с правой стороны вмятина на юбке. Дефекты были не значительными, но очень "резали" глаз при виде шлема. Все это устранилось при помощи обувного молоточка и неплохой порции матов! После чистки нейтрализовал кислоту, сразу же подсушил шлем над газ.плитой и обильно покрыл преобразователем ржавчины. Шлем после чистки:
Знаю Алекс, на М-42 часто встречаются следы от штамповки (где-то у нас на Райбе это уже обсуждалось) но это были далеко не они. Буду дома, скину фото где именно были эти вмятины, и ты меня сразу поймёшь)).
Продолжим. Дальше шлем был обработан преобразователем ( на всякий случай) и пошпаклеван. Сферу выводил долго, так как хотел вывести все в идеал. Некоторые участки остались без шпаклёвки, так как теперь буду наносить проявочный слой зелёной краски, который и заполнит микро каверны.
Привет Лёха! Спасибо . Твой складняк суперовский, но и мы с моим чердачником постараемся не отставать)). В прошлой жизни служил в Вермахте, по-этому буду делать под Вермахт. При покраске буду акцентировать внимание на этот шлем ( фото ниже ). Это складской с Западной коллекции. На фото он слева. Уж очень мне понравился окрас, цвет и фактура.
После финальной затирки шлем покрыл зелёной краской. Сильно не пинайте за цвет, так как все это для заполнения микро каверн. Плюс ко всему не буду переживать что шлем будет ржаветь дальше. Дальше нанесу ещё один слой и после полного высыхания пройдусь нулевкой ( наждаком). После чего будет наноситься "правильный" окрас.
Знаю Леха, лохонулся. Делал на скоряк, по-этому и получился такой цвет. Теперь второй слой буду наносить с добавлением черной краски.
Краска на шлеме уже подсохла, так что можно смело было провести фотосессию. Спасибо большое Лёхе (F.O Mozer) за совет добавить черную краску в этот салатовый цвет. Микро-каверны залил уже нормальной ( на мой взгляд) краской. На этом пока все, шлем не ржавеет, не сыпеться - и мне на душе спокойно. Теперь буду осваивать краскопульт и коллеровку. Перед "правильной" покраской пройдусь нулевкой (наждачной) чтобы убрать окончательно микро-каверны. Всем спасибо за интерес к теме!
З вигляду лише перламутру та страз не вистачає, але це не так. Топікастер вище пояснив що це для заповнювання раковин та тимчасового запобігання від появи іржі. Все буде прошліфовано та пофарбовано у правильний колір. Ще будемо заздрити результату.