Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 6 лип 2012.

1. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Несмотря на то, что мы с Андреем так сказать оппоненты в этом поре, в чём-то Вы правы (местами), хотя всё-же до конца кое-чего не понимаете.
    1). Про случай на стадионе (кстати он ещё раз доказывает первопричину вины человека):
    - хозяйки=дебилки., тут плохо что Вы женщин не бьёте., можно было к примеру кислотой в лицо (шутка).
    Я, правды ради сказать, тоже ежедневно по утрам с собаками на стадионе (НО и такса), но так уже больше 10-ти лет и поутру в основном люди одни и те-же и все как-бы привыкли... Хотя я понимаю, что это не есть гуд в конце-концов. Я прекрасно знаю и готов побиться об заклад что НО моя без команды не тронет (такса - та уникал, мышление инопланетянина :) ), но прохожие-то этого не знают... Поэтому в чём-то Вы правы.
    2). У некоторых людей есть, как бы правильнее сказать... этакий "гранитный камушек в груди" нельбовь что-ли к собакам... незнаю как назвать - вот они его и чуют.
    Сотни раз проверено - пройдёт человек (бабка/ребёнок/алкаш) мимо молча - реакции собаки ноль., как только спросят "А собачка/ки ваши не кусаются?" - 90% лай в их сторону... (сам вопрос тоже достал - как собака может не кусаться???).

Совет - заведите себе собаку, воспитайте, может мировоззрение измениться (берите таксу!, только с ней гулять надо много, но ВЫ бегаете и занимаетесь - как раз само то).

1. Лот13. Сухарка ,сухарна сумка, підсумок (Австрія). Матеріал 100% поліамід Розмір: -висота 36 см. -...
      260 грн.
    2. Жилет разгрузка. Б/У. В хорошем состоянии.
      300 грн.
    3. Підсумок-ранець Blackhawk, є частиною РПС кулементика Blackhawk LRAK M240/SAW LBE Kit Система крі...
      650 грн.
    4. Подсумок под гранату АТАКА multicam
      150 грн.
    5. Підсумок для складної саперної лопати
      40 грн.
  2. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Да не обязательно это нелюбовь. Мой прошлый пес - метис кавказца и сенбернара, с первого раза буквально возненавидел первую жену моего друга. На один из моих ДР, когда все собрались покурить во дворе, это чудо сорвалось и несмотря что перед ним было 4 близко расположенные цели, собакер раскидал стоявших на пути как кегли (76 кг веса) и больно ударил жену моего друга в бедро клыками. Меня в момент атаки не было рядом - выбежав на крик смог его остановить командой, девушка собак не боится, другие собаки на нее так не реагируют.
    Тот же Лорд резко поменял отношение к одному моему знакомому с очень дружеского на агрессивное после его попыток поухаживать за моей девушкой. На момент его атаки я о таком раскладе не знал, но собака видимо почуяла и во двор его не пускала больше. Потом "побеседовал" с этим человеком - все встало на свои места, правда пес стал относится к нему очень настороженно, но не агрессивно как до этого.

3. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    О чём еще говорить....Взял и возненавидел.

4. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Ничего просто так не бывает. В первом случае причину установить не удалось, во втором все стало на свои места.

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да достали эти люди всех. Как собаки от них страдают, бедные. Пора стерилизовать людишек, исподтишка травить и постреливать. Особенно владельцев дорогих машин.

6. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну тогда давайте статистику подымем,сколько человеков погибло от собак,и наоборот.
    Только не надо разводить опять эту бодягу -"Человек это звучит гордо","Венец творения" и т.п. АРГУМЕНТИРУЙТЕ,чем человек лучше,и отчего такие привилегии.

7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Все просто. Например я имею подозрения, что отношусь к людям. Привилегии остальных-это их проблемы.Меня волнуют мои.

8. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну я как-бэ тоже,это значит,что имею право вершить судьбы,уничтожать неугодных в глобальных масштабах и засирать планету сколь угодно.Впрочем,к данной дискуссии это не относится.
    И да,если кто аргументированно докажет что человек это круто,я публично извинюсь за все вышесказанное.

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну, человека пока никто, кроме осьминога не переплюнул. Засрать планету-это не каждому по плечу. Но человек справился.

10. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Вы, наверное, не совсем поняли что я имел ввиду под словом "человек". И Вы забываете что мы живем в цивилизованном мире (ну не мы [постсовок], но тем не менее). Я не знаю историю их пород, но у меня есть сомнения что монстры типа питбуля и ко возникли сами по себе. Тут спору нет - человек сам себе делает хуже (по принципу "хотел как лучше, а вышло..."). Да, кто научил собак "работать" по человеку?

P.S. Одно дело, когда я бегаю и меня атакует такса и совсем другое дело когда меня атакует питбуль или любая другая порода такого типа. В такой ситуации я бы хотел иметь с собой дробовик, иначе шансы равняются 0 (если тварь обучена).

Мне знакомые оставляли собаку на неделю/две. Порода - что-то терьерообразное. Небольшой (чуть ниже колена). Проблем небыло. Мне понравилось. Но, все равно я себя не совсем уютно чувствую когда возле меня ОЧЕНЬ близко ЛЮБАЯ собака. О бойцах я вообще молчу.

Спор уже зашел в тупик, но проблема никуда не делась. Они были, есть и будут & время от времени будут появлятся истории типа этой, но тут мне нисколько не жалко имбицила-хозяина, мне жалко когда страдают дети/женщины и вообще нормальные люди...

11. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Ну с последними Вашими словами согласен. Замкнутый круг, тем более в нашем, постсоветском обществе... :(

12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Никак нельзя согласиться с последними словами. Слово имбецил пишется через е. Дебил, имбецил, идиот.

13. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    вороны, собаки , кошки. крысы имеют интеллект от 2 до 5 летнего ребенка( у крыс)
    Но это не превращает их в людей или ответственных граждан.
    Один мой знакомый, собачник с 20 летним стажем- пережил двух собак, припереходе через парк/стадион где идет выгул псин всегда готовится, поскольку
    -Собака никогда не знает кого она хочет укусить(с).
    И хозяйки барбосов видя человека с палкой сразу призывают к себе "песиков"....

14. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Спор скорее завис, но выводы можно сделать: у адекватного хозяина, который занимается своей собакой, не филонит с физ нагрузками для барбоса и воспитанием, шансов попасть в историю как описана в первом посте мало. У долбодятла - любая собака, это банка нитроглицерина на тонкой нитке.
    Второе - собака собаке рознь, как по темпераменту так и по происхождению. Собака взятая из нормального питомника сильно сокращает риск осложнений как по психике так и по здоровью у питомца.
    Ожидать проблем от адекватного хозяина собаки и самой собаки можна меньше всего. Описаный вами случай с ротором а амстафом - пример быдловатых на всю черепушку "собаководов". От таких ожидайте проблем, и от их собак тоже.

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    У собаки есть МОТИВАЦИЯ. И это немаловажно.

16. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    у ребенка есть хочу!!!!!

17. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Мотивация пса-в первую очередь реакция на угрозу,мы не собаки,мы не поймем,что для них есть защитная ипостась от людей,резкие движения аль зашкаливание адреналина,кто его знает,глупо рассуждать о поведении зверей с человеческой точки зрения......Они живут инстинктами,собаки,волки,ласточки,бурундучки,нас переживут,потому что мы саморазрушимся,а они дальше будут жить по законам природы.

18. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Nicht verstanden:eek:

19. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    мотивация - хочу! купи! и лбом об пол в магазине.

20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Из своего общения с собаками сделал следующие выводы-псы чувствуют агрессию и страх,любят преследовать быстро движущийся предмет,идут на запах-зрение то у них похуже чем у котов.Не давно еду мимо складов -район автозавода(ЮМЗ)из ворот склада выбегает стая и гав-гав и за мной,просто бегут и лают -остановился и собаки остановились-потом ушли.Проблемные псы-ротвейлер-собака которая не любит громких звуков и скопления людей,кавказская овчарка -агрессивна.

21. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Вот так человек должен воспитывать собаку!
    Вот так собака должна беспрекословно слушать человека.
    Апофеоз ролика - ребенок управляет правильно воспитанной собакой!
    http://www.youtube.com/watch?v=Y6K56uheJK8

22. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    :beer:

23. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Зараз скажуть що барбос дитину захомячив після зйомок відео.
    Та й що тут говорити - на відео показана правильна племінна робота та виховання собак. На жаль дятли продовжують брати собак де інде, але не в заводчиків з стажем та досвідом розведення. Результат - пост номер раз.

24. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    http://www.youtube.com/watch?v=h4j6k075OUI
    Русские спаниэли так-же жутко злобные создания,предпочитает питаться человеческими зародышами.:smile_11:

25. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Думал тема себя исчерпала Н о и в мой город пришла зараза....
    http://www.sobytiya.info/news/12/22626
    жалко,что вместо мужика не оказалось защитника собачек...