Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 6 лип 2012.

1. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    По нашей жизни люди звереют. Не удивлюсь, если тупых собачников будут расстреливать или забивать палками.

2. Цікаві лоти

1. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    2. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Я не травлю собак и не собираюсь, но все время тренируюсь и ищу способы противостояния "любимцам". Какая я категория?

Представьте ситуацию: Вы живете в многоэтажном доме. У вас есть дети (и не только у Вас), в этом же доме живет 2-3 неадеквата с бойцовскими собаками. Вечером они выходят с ними гулять на общую площадку, где гуляют Вашы дети, дети Ваших соседей и т.д. Собак они выгуливают ВСЕГДА без намордников & без поводков + уже были прецеденты что собаки бросались на людей. Рядом ВАШЫ дети. На замечания реагируют матом, менты ничего сделать не могут. Вашы действия?

Повторяю еще раз: собак всегда выгуливают без поводков и намордников + уже были прецеденты что собаки бросались на людей. Рядом ВАШЫ дети.

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Сжечь машину, как обозленные киевляне делают.

5. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Если собаки опасны + были прецеденты нападений именно этих собак - вы это еще терпите, и с какого менты ничего сделать не могут?
    Тренировки это хорошо, но почитав ваши посты, у меня сложилось впечатление что вы абсолютно не хотите понять психологию собаки.

6. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Вы или плохо видите, или выборочно читаете, не знаю. Я уже писал что бы делал я в данном случае. + написать КОЛЛЕКТИВНУЮ заяву ментам, не Вы же одни в этом дворе живете.
    Я бы причислил Вас к невнимательным :)
    Ни разу не видел чтобы когда играют дети к ним на площадку спустили бойцовского пса без намордника. За детьми всегда присматривают мамы и бабушки, а они за дите любого пса порвут с хозяином вместе.
    У меня еще есть шокер, собаки бегут, электричество для них = опасность, инстинкт. Пару раз бы нагнал их с площадки, больше они не пойдут сами.

7. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Электрошекеры в Украине вне закона..

8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland

9. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Это к тому, что бегающий с электрошекером по детской площадке человек, имеет полное право на получение удара дубинкой от граданина ППС-ка или любого другого сознательного гражданина.
    Речь о дворе. Речь о бойцовой собаке которая распугала всех детей на площадке ибо она там срет. И откуда должен взяться там ППС? Бухающие пиво малолетки по вечерам, всякие пьяницы и прочее гавно, как то ппс не нарисовывается. Разве что вызовет кто, так выяснять фамилию кто вызывает плюс приехать минут пять, итого минут десять точно. Это при условии что вызовут. Но ведь вы правы и весь двор вас поддержит в борьбе с псами. Или вы думаете что набрали телефон мукнули что у вас тут во дворе что-то происходит и весь батальон ППС к вам прилетит моментально?

10. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    тренироваться и готовиться к встрече нужно с вот такими как на видео,а то при встрече с такими у всех собаконенавистников очко сжимается до размера игольного ушка.только не нужно колотить понтов и кричать,-"Да если б ятам был,да всех бы уложил,порвал,зарезал".привести статистику милицейскую сколько погибает от таких отморозков? почему не травите и не стреляете отморозков?почему не травите и не стреляете депутатов которые у вас воруюют последний кусок хлеба,почему не стреляете судей ,которые сбивают детей насмерть http://rss.novostimira.com/n_2534087.html http://censor.net.ua/news/161425/py...na_peshehodnom_perehode__i_priznan_nevinovnym ПОЧЕМУ?????? да потому что очко играет.и можно попасть в звиздорез .собак пострелять,потому что кусаются,голуби срут,тоже пострелять,кошки мяукают,тоже нахрен.скажите люди,мы уничтожаем все живое,кроме тех кого боимся.вот где сокрытая подлая сущность человеческая.а животные в отличии от судей и депутатов и гопниуков ,сдачи недадут ,их можно бить,убивать,мучать http://www.youtube.com/watch?v=maAmvjFblRc

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    значит будем рвать тупых собаконенавистиников!:mad:

12. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Вы уверены что полностью прочитали мой пост?!

А разницы между озверевшей собакой и озверевшим человеком я не вижу.

P.S. Насчет депутатов: очко играет? One man army? А что может сделать один человек? Застрелить одного урода и сесть? Еще вопросы на эту тему будут или вернемся к четвероногим хищникам?

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот здесь Вам спасибо!
    Ролик - жесть! Что творится, Господи! Какая агрессия кругом....:smile_10:

14. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Дядька этот умер.Читал я об этом,о последствиях.

15. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Тема перерастает в противостояние собачников и антисобачников. Некоторые переходят на оскорбления... Ну-ну. Как куснет вас ваш же пес-не забудьте маякнуть форумчанам. Мы вам активно посочувствуем)))

16. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    С превеликим удовольствием сообщим и расскажем!:D

17. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    А спор собаководов и людей никогда не державших собак извечен. :beer:
    Вот щас мое крокодилище валяется рядом и грызет мой тапок, с пяткой заодно... И возмущается когда забираю. :D:p
    P.S. Полина, нормально воспитанная собака никогда не "грызанет" своего хозяина, ибо по собачьей этике, грызть вожака стаи - не комильфо.o_O

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Неужели, дорогая?;) Не ваш ли это пост?;)
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2997044&postcount=126
    Я бы вам не посочувствовала:smile_5:

19. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    :smile_12: Таксы - уникальные собаки, иногда кажется что их разум выходит за рамки Вселенной и дополняется какими-то сверхчеловеческими возможностями инопланетян :).
    Относительно данного эпизода - очень жаль, что они не смогли взять в лапы топор и отрубить этому уроду голову, впоследствии обоссав её.

Относительно спора "собачников" и "несобачников" (я бы даже заменил слово "собачники" на "любители животного мира") - доля правды и разума есть практически в каждом посте, и тех и этих. Очевидным остаётся только одно (как никрути) - всё в руках человека, и поиному просто быть не может. Аргументируя "собачников" - человек может упорядочить содержание/разведение/выгул, создать спецместа для этого, издать соответствующие законы и строго следить за их исполнением, убирать калл, не мусорить., человек может не заводить отдельные породы, не содержать в тесной квартирке больших животных мучая их и т.д. и т.п.
    Аргументируя "несобачников" - человек может отравить, побить, набить морду хозяину-дауну, убить и т.д. и т.п.
    Это примерно так-же как подавляющее большинство "ворчит" о плохой жизни, микрозарплаты, пенсии, макроцены, некачество товаров, ямы на дорогах, коррупция и т.д. и т.п. - и живут с этим десятилетиями... :(

20. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    вот еще для любителей собачек....
    http://mignews.com.ua/ru/articles/114257.html
    В Гайсине, что на Виннитчине 2-летняя девочка, оставленная матерью без присмотра, погибла страшной смертью. По словам начальника Гайсинского РО УМВД Андрея Пихоцкий, сообщение поступило на телефон спецлинии "102" от охранника одного из Гайсинских предприятий.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Милиция выяснила, что девочку привезла на территорию предприятия ее мать, 23-летняя жительница одного из сел района. Она вместе с ребенком приехала на свидание к мужчине, который работал здесь охранником. Оставив дочь в помещении сторожевой охраны, женщина проводила время вместе с любовником на территории предприятия.

Девочка заснула, но среди ночи проснулась и, не найдя мамы, испугалась и начала плакать. Ребенок звал маму, толкал дверь. На детский крик в помещение забежал сторожевой пес и накинулся на девочку, передает УНН.

Растерзанное тело ребенка горе-мать и ее друг обнаружили около 5-ти часов утра.

Относительно матери и ее друга возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.3 ст.135 (заведомое оставление в опасности лица, лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству) УК Украины. За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Кировоградской области больной бешенством бродячий пес покусал девять прохожих. Инцидент произошел в пгт Смолино Маловисковского района 4 июля. Животное убили, его болезнь подтвержденарезультатами исследования ветеринарной лаборатории. Все пострадавшие привиты от столбняка и антирабической вакциной. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков в больничных учреждениях по месту жительства.

21. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    "Девочка заснула, но среди ночи проснулась и, не найдя мамы, испугалась и начала плакать. Ребенок звал маму, толкал дверь. На детский крик в помещение забежал сторожевой пес и накинулся на девочку, передает УНН."
    Вот убейте,не верю! Охранные псы,тем более где-то служащие никогда подобного не совершат.Хочу увидеть реальные доки,подтверждающие данную ситуацию.

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    :smile_12: У меня в подъезде собак нет и я к ним отношусь пока лояльно. Но не могу пройти в подъезд из-за толпы автомобилей. Пока ворчу и думаю-купить назло им собаку? Пусть позарывает эти машины на клумбе?

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А вы их сожгите, как это в Киеве делают..(с);)

24. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Ворчите и клумбы собрались рыть.
    Возьмите таксу.

Я совершенно нейтральный собачник, в плане их, собак, "обожествления".
    Но в доме должно быть разумное живое существо (попугаи, рыбки, клопы не в счет), помимо жены, детей, тещи там :).
    Для уюта/баланса, что-ль.
    Я вот пишу это, а у меня сиамский (тайский) кот дрыхнет на системном блоке, что за монитором.
    Кот всего второй по счету, первого украли 20 лет назад.
    Были собаки, и у меня и отца (покойного)
    Немец-нюф-ризен-сеттер-немец-мастиф (крайний, по работе).
    Не считая тестя, который охотник, там спаниели, поколений пять.
    Сейчас мы таксу домой взяли (типа тех, что "загрызли") - веселей/умней собаки я не видел. Хотя и очень самостоятельная, в плане поступков.

Так, в довесок.
    Не переношу уродцев, по поводу которых создают посты (как названии этой темы). Вопрос в хозяевах, а не собаках.
    Не переношу доморощенных котоводов/собаководов - собирающих/кормящих дома/под домом больше трех животных, как им кажется "из жалости".
    Это неполноценные/больные люди, не считая профессиональных заводчиков, конечно.

Да, таксы ворчат :)

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Спасибо. Я пока думаю.

26. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Полностью согласен с Вами господин Рональд!

А цитату из предыдущего поста "вот еще для любителей собачек" правильнее будет писать " вот ещё для нелюбителей людей/дебилов"
    ибо эта баба, что оставила без присмотра дитя, и есть дебилка - выход один - казнь, чтоб мень подобных дебилок было (и дети будут здоровы).