Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 6 лип 2012.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я тоже люблю животных, но пришлось в степи зимой встретиться со стаей бродячих псов. Руки пустые. Это серьезно. Второй раз летом на малолетнюю дочку кинулась тоже группа бродячих собак, я наперерез, в руках только мороженное. Дочка перепугалась, я еще больше. Я знаю, собака друг человека, но все-же....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    2. 62 грн.
    3. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    4. Китай,розмір М
      250 грн.
    5. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерад,у меня было нечто подобное в лесу.Выкрутился.
    Я много раз писал,если собака представляет конкретную угрозу твоей семье,т.е. "твоей стае",ее необходимо ликвидировать.Либо ты,либо тебя,но не более.Поэтому всеразличных сдохших хантеров и прочих "радетелей за всеобщее благо без собак"
    не перевариваю на дух.

4. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Камрад,а вы что в степи зимой с дочкой забыли?

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Коллега, если Вы правильно прочитаете буквы -поймете. Службу в армии я проходил в СКВО, Сальские степи. И возвращался с РСБН (Радиотехническая служба ближней навигации) на КДП. Все это расположено в степи. А на дочку собаки кинулись в городе , летом, прямо на аллейке. Я даже не знаю, кто больше испугался.

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Пардон,немного не осилил,но все равно,зло-от людей,собаки-отображение нашей зверской сущности....Меня тридцать шесть лет назад в селе Большая Костромка на Украине укусила прямо за лицо(шрамы до сих пор остались) бешеная собака,месяц в больничке,так что,надо всех собак ненавидеть....Бродячих собак нужно утилизировать,но все равно их жалко,ведь они есть продукт нашей с вами бесчеловечности и равнодушия.....Звери,в отличие от людей в большинстве своем,убивают,чтобы прокормиться.

7. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
  8. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Кстати да, грамотный человек первый пост писал.:beer:

9. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
  10. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Сколько можно рассуждать о том что человек виноват?! Давайте отбросим дебилов, которые заводят себе бойцовские породы, остаются бродячие собаки. А что, "бойцов" бродячих не бывает?! Как бы не так!!! Так что, я спокойно на пробежку выйти не могу или на велосипеде проехаться ибо я знаю что там бегает зверье внушительных размеров с куй знает чем в голове. За детей я вообще молчу. Зачем мне тогда искать причину, а даже, если я ее и нашел (не думайте что я не понимаю о чем Вы), то что мне это даст? Нужно ЧТОБЫ ВСЕ ЕЕ ПОНЯЛИ И НАЧАЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А ТАК НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Поэтому, все-таки, лучше хотя бы быть подготовленным к встречи с "любимцем"... :smile_10:

Вот доколе буду смотреть на такие вещи (а сколько таких случаев не афишируются?!):

11. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Человек не первый год занимается собаками, вот и поделился.
    Когда рвут на части - рассуждать поздно. ;) Ссылку запостил с одной лиш целью - есть люди которые никогда не держали собак и врядли когда-то заведут, но сталкиваемся мы с собаками постоянно. А понимать психологию собаки надо.
    Соглашусь с вами полностью насчет того что:
    98% нападений собак на человека провоцируются самим человеком. Это я вам могу сказать со своего 18 летнего опыта общения с собаками. Притом разных пород.
    (с) Михаил095 forum.guns.ru

12. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Гарная статья, спасибо. Но только Вас не поддержат. Люди, они ведь ссыкливые, и все чего бояться хотят убить. Отсюда и весь этот гон. Просто банально боятся.
    Что до питбулей. Если он у адекватного хозяина, все нормально. Если хозяин такой собаки алкаш, или малолетка туповатый, собака бегает без поводка никого не слушает и рычит на людей - отравить собаку, и пусть смотрит на его трупик.
    Меня вот коты больше разражают. Во дворе их уже десятка полтора. Сердобольные бабушки кидают им жратву из окон, остатки рыбки там, кислые макароны и т.п. Короче ппц. Вонь, мухи, от котов кучи блох в подъездах, метят все суки. А зимой вообще шедеврально, старые маразматички дверь в подъезд в морозы не закрывали и окна в подвалах вынули. Благо не мой подъезд, а то бы война была. Брать домой котов никто не желает. Как Вам такая проблема? Люди на первых этажах от блох вешаются.

13. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Согласен с вами, постоянно такого ушлепка наблюдаю с амстафшей - собака абсолютно "хозяина" не слушает. Да и он не стремится ее воспитать. Есть у меня чуйка, что прийдеться ему для начала в бубен прописать.

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Собаки разборчивы.:D
    А дети всегда представляют угрозу для собаки, поэтому собаки готовы терпеть только тех, с которыми вместе выросли. И не ЛЮБИТЬ, а ТЕРПЕТЬ и ЗАЩИЩАТЬ.

15. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Категорически не стоит. Покусает вас собака. А если без собаки то тело накатает заяву. Зачем?
    Псина хозяина не слушает, а значит творит что хочет, и вкусняшку на улице обязательно подберет и слопает. Только кидайте возле его подъезда и если не подберет заберите.

16. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну как-бы мне наверное повезло с местом жительства:D Шестиподъездный девятиэтажный дом,только в моем подъезде НА ВОСЬМИ ЭТАЖАХ живут собаки,два лабрадора, бульдог,овчарка,такса,еврейская сторожевая,моя красотка и овчарка.Во дворе две местные бродяги,живут уже пять лет,обе силами жильцов стерилизованы.За девять лет,что я тут живу ниразу никаких эксцессов не было.Детская площадка ,как и дети тоже имеются в количестве:).От детей несчастные лабры страдают-мама не горюй.
    Выгул происходит на природе,благо недалеко лесопосадка.Чужих собак,как и бомжей во дворе не замечено.Но повторюсь,может мне просто повезло.

17. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Не люблю хамить людям, но если это горюшко еще надумает быковать - получит в бубен. Да и выслеживать где это обитает - зачем? Собак у него трусоват, этот дятел пытается его притравливать на бродячих псов, но пока плохо выходит - гоняют они его тузика. На него вроде жаловались уже вкудаследуеть.

18. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Трусливая собака неуравновешенная, именно такая и может укусить. Нормально воспитанный уравновешенный пес кидаться просто так не будет.

19. atcr-les

atcr-les Obergefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    где-то у синего моря
    А меня вот малолетки безбашенные задолбали, посоветуйте по-подлому их травить,или по-громкому стрелять!А вот владельцев таких во" Ведул":mad: я бы банил!!!!

20. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    У нас также. Собак хватает, и дворняга здоровая во дворе. Все в порядке, на дворняге той дети разве что верхом не ездят.

21. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
  22. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
  23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У нас недавно отравили дворового пса. Никого не кусал. Никого не трогал. Спал под машиной "хозяина", за которым пришел с работы "хозяина", который его там прикармливал. Единственное доставал по ночам воем. Все к нему привыкли. А теперь вот его нет и возникает естественное негодование... ну выл... тем кто крепко спит это не мешало...
    Я уже не пишу о том, что мои "пылесосы" тоже пострадали. Две недели спасали щенков от отравления, не углядели схватили что-то с земли.... Просто страшно было смотреть на них, когда они страдали от отравления, когда лежали с ними вместе под капельцами по 2-3 часа с каждым.. И какова была радость от того, что спасли - не бросили, не предали, не дали умереть. Можете представить как сильна ненависть к тем, кто разбрасывает отраву или с ненавистью смотрит на твою собаку, которая не собирается никого кусать...

24. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Выл-предчувствовал скорую кончину свою... те ,кто "спит некрепко" прокляли его с костями...

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Может и так. Мы по нему непогоду предсказывали. Как завывает, так на утро или дождь с сильным ветром,или мороз сильный.

26. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    А это люди двух категорий:
    1 Неудачники во всем, импотенты, немного дибилы, кого женщины обидели, у кого в жизни ничего не получается ну и т.п. неполноценные. Они так злость свою вымещают. На людях не могут, ибо человек сдачи даст и они бояться, а на животных можно.
    2 Садисты. Будущие маньяки. Они же свихнувшиеся первые.

Человек у которого в жизни все нормально, психически здоровый заниматься таким не будет.