Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 6 лип 2012.

1. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Рано или поздно тупому собачнику какой-нибудь рассвирепевший гражданин отрубит башку топором. Или завалит его пса.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    3. Чоловічі сандалії Crete від Mountain Warehouse з м'якою підкладкою неопренової ідеально підходя...
      1200 грн.
    4. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
  3. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Вот Вам и причина "в человеке" - сами и ответили ;).
    Так что про "главное чтобы собачке было хорошо" - это как-то не то немного.
    НА самом деле суть не в собаках, а (как бы некоторым этого не хотелось либо, как бы некоторыми это непонималось) в людях. Именно в "человеке". В непонимании его роли в причинах "собак", "необустроенности жизни", "мусора в городах", "разбитых дорог", "невыплат пенсий", "ужасающего прожиточного минимума" ..... и т.д....
    (я надеюсь здесь-то хоть собаки не виноваты? ;) ).

4. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Под Киевом собаки напали на женщину: пострадавшей наложили 230 швов http://news.bigmir.net/capital/297012 Намордники: и собакам, и их хозяевам- однозначно...

Images:

boerboel.jpg
  5. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну если завалит пса,тогда рано или поздно тупому гражданину рассвирипевший собачник отрубит башку топором:D
    А вообще не могу понять,над вами в детстве болонка надругалась?Откуда столь дружелюбные речения?

6. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    --------------->
    Уважаемый Маркус - что же бедная женщина сделала не так? То что она шла? Или может адреналин? Ай-яй-яй, не угодила трем милым песикам. Да Вы можете этот бред (что все беды от человека, а не от собаки) рассказывать до посинения. Человек, который хотя бы раз столкнулся с собакой, которая напала на него без причин, долго будет с Вас смеятся. Потому что когда Вы попадете в такую ситуацию, и, не дай Бог, последствия будут плачевными, я сомневаюсь что Вы будете искать причину в своем адреналине или думать размашыстая была у Вас походка или нет. А вот таких историй как по ссылке выше - тисячи... А сколько детей и женщин в них фигурирует...

7. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    UPD:

От того что мы здесь рассуждаем - ровным счетом НИЧЕГО не изменится. Все будет как есть, но вот я для себя лично, после тех двух встреч с "домашними любимцами" (были еще, но эти две самые яркие) - сделал однозначные выводы. Теперь любую собачку не подпускаю к себе ближе чем на два метра, и мне тупо пофигу на то как смотрят на меня беспечные хомячки.

А все "гринпиписьковцам" полезно хотя бы раз попасть в такую ситуацию, возможно мозги на место встанут...

8. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    в этом году в деревне. сходил к одному соседу объяснил, что два ребенка во дворе, и двум другим с другой стороны улицы. через 2 дня вечером психанул, вышел на огород с иж. утром на улице в кучу свалил- разбирайте.

9. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Дискуссия бесполезна, Вы не улавливаете сути и первопричин...

(По ситуации - я попадал в худшие, целенаправленно травили собаками... но от этого я не стал их ненавидеть... вот людей которые травили - да!). А историй таких ещё будет, не сомневайтесь! И чтобы их не было собаки сами ничего сделать не смогут, если даже очень захотят. Так что без "человека" никуда, как не крути... :(:beer:

10. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    дурная собака -дураку досталась.

11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Бесконечный спор не о чем с одной стороны владельцы собак с аргументами-"она не кусается","у нас люди хуже собак","милые собачки -други человека" с другой рассерженные люди,которым надоело видеть огромных псин без намордника и их хозяев,которые на замечания реагируют матом и угрожают спустить собаку.У меня вопрос такой -а зачем в городе вообще разрешать держать что либо крупнее болонки?В частном секторе понятно-сам жил держали овчарку,а в многоэтажках-то зачем?В соседнем подъезде у некоей Т живет доберман-пинчер -подарили.Теперь подарок передавил во дворе всех котов,разносит в щепы квартиру и воет,как собака Баскервилей когда хозяев нету дома.Так объясните мне зачем в городе нужны-ротвейлеры,питбули,стаффордширы,доги,доберманы?Это породы либо бойцовые либо служебные.Зачем?

12. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Больше всего переживаешь за детей,мало того покусать может,еще и психологическую травму на всю жизнь получат.

13. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Люди есть всякие-разные.
    Как данность я воспринимаю тех, кто терпеть не может животных и мое неравнодушие к живой природе их раздражает. Возможно, у них никогда не было счастливого опыта общения с живностью, родители не хотели проблем и не покупали щенка или другую живность. Это ИХ проблема. Не моя.

Как данность же я воспринимаю и тех, кто в силу каких-либо жизненных обстоятельств разочаровался в "Венце Творения" homo destructis и навсегда поставил четвероногого друга выше прочих. Заставило же что-то отвернуться человека от человека и повернуться к твари. Любящей, но все-таки твари...
    ИМХО

14. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Я очень любил свою собаку,очень.Но никогда больше не заведу в городе,не игрушка это,себе головняк и людям может тоже быть.Действительно,зачем в городе нужны крупные собаки,типа служебных?Сейчас с сыном на турники ходил,пришлось кричать ему разбежавшемуся что бы не бежал,вдруг собаки,адреналин почуят или еще что.С поводков они кстати срываются переодически.

15. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Нет преданнее существа на свете,чем собака........Доводы могут быть разные,противникам собак могу сказать,нет страшнее зверя,чем человек,давайте убьем,усыпим всех людей,а то человек,тварь такая,что у него в голове творится,сегодня улыбается,а завтра тебя без предупреждения кирпичом по темечку навернет,со спины аль сбоку и слова хулого не произнеся.......

16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    "Убить"-"усыпить" никто не говорит об убийствах есть проблема с собаками бойцовских пород и проблема нешуточная.Вы ведь тоже медик?У меня жена со скорой ушла в поликлинику-Пастеровский кабинет и каждый день идут укушенные милыми добрыми собачками люди-дети и взрослые всех социальных групп.А вакцин мало не хватает ,а тут еще реформа медицины в Украйне и нацпроект.Вот один пример:В пастеровский кабинет с укушенными ранами обратился мужчина 36 лет -искусан собственным питбулем мать которая живет с мужчиной собаку усыпить не дает-жалко-"она же собачка-она же хорошая".А "милый песик" грызет хозяина.Как говорится без комментариев.

17. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    ибо хозяин дурак, и воспитывать собак не умеет.
    а если неумеешь - то зачем заводить?

18. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ага. а как быть дедку в деревне, когда его грабили стописятвосемь раз, завел кавказца и откровенно просит, если увижу его вне его двора застрели пожалуйста. потому как он его вусмерть сам боиться, все домашние его бояться и пол-деревни тоже.там полный неадекват.

19. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    опять же - дед дурак. ибо зачем завел, если не можешь справиться?

20. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Как вы не можете понять-проблема в человеке,только в человеке,собака есть отображение своего хозяина,на ментальном уровне,у нормального человека будет адекватный пес,нельзя же всех собак под одну гребенку ставить,продолжение следует.

21. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Я понимаю,что проблема в хозяевах,но менталитет наших людей изменить невозможно.Значит просто запретить держать крупных собак в городах.

22. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    дед дурак? ну ладно, пусть. зачем завел? что бы не убили при периодичности грабежей в деревне 2-5 в месяц.
    стало быть вы умный? подскажите тогда, кого ему завести,что бы мог справиться? пуделя? пекинеса? дед 1936 г.р. рост 1,55.

23. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    То есть дед сам завел бойцовского пса,а теперь проблемы. Так кто виноват?
    ИМХО,завел бы или Черного терьера,или овчарку немецкую,восточноевропейскую,бельгийку и
    им подобных.

24. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Крупных собак можно,бойцовских подальше.......А менталитет людей можно просчитать в одной из серии"Глухаря"-когда следователь одного собачника спрашивал-"у тебя,что,пиписька маленькая,что ли,если решил бойца завести",по большому счету,бойцовские породы имеют право на существование,но только где их ареал обитания...

25. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    пока нет. еще ни разу из вольера не вырывался. но дед прекрасно понимает, какие проблемы появятся, если вырвется.

26. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Полностью+++:beer: