Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 6 лип 2012.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я бы Вам своего выложила, не знаю как видео заливать.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
    2. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    3. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    4. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
  3. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    На ютуб и ссылку сюда. Всего то делов. У вас кто? (порода в смысле)

4. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Шо,уже охота на собачников пошла?:smile_9:

5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Воин КиУРа
    Полечить собачек.. так спать в округе будут непробудно... их бы быстренько в лесок свезти, так прохожие не поймут..

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Здесь нам 3 месяца.

Images:

Изображение 025.jpg
  7. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Света,а что там за чудо сзади выглядывает?:D

8. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    аа что там в Германии-Франции по собакам?

9. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Травят изотиазидом и крысиным ядом,стреляют из духовых ружей и по ночам закапывают в лесопосадках.А еще выкалывают глаза и с живых сдирают шкуру.Вот мы с них и пример берем.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А это китайский хохлатей....:D ( Голая китайская хохлатая) Щенок, с любовью подаренный нами Руди Зайлеру. Они теперь в нем души не чают..

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    И да, и нет.
    На сегоднешний день, нет механизма борьбы с бродячими (бездомными) собаками. На бумаге закон-то есть, а вот на практике, он не работает...
    Не нада искать виноватых. Не проще ли было бы обустроить место выгула домашних животных в нас.пунктах в специально отведённых для этого местах и проблема умрёт сама собой. За выгул в неустановленном месте - штраф..... делов-то.
    Всех собак без поводка и без намордника вне этих мест - отстрел. Осталось дело за малым, где эти места????? ИМХО.

12. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Полностью согласен!

13. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    В Москве вон недавно показывали - движение началось чтобы говно за собаками убирали (как в Европе), кто отказывается в того говном собачим и кидают))

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Сейчас нам 9 месяцев.Наш фигурант не хотел бы встретиться с нашим дракошей через пару лет...

Images:

IMG_6870.jpg
  15. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Проблема в том, что на меня два раза бросались безо всякого повода: один раз немного слева на спину, другой раз просто слева на плечо. Без каких-либо звуков/лая и т.д. Тихо оббежала сзади/сбоку - и вперед. В обоих случаях хозяева были рядом, со своими питомцами. Теперь мне абсолютно пофигу дрессированная это псина, или нет. Лучше если нет, ибо если да - шансы спастись/не получить серьезные увечья стремятся к 0...

P.S. Меня всегда поражала людская беспечность, когда они находятся рядом с бойцовской собакой без намордника/поводка, но с хозяином-знакомым:

- Он кусается?
    - Нет, он добрый.

А, ну раз добрый и хозяин адекватный человек - значит все в норме. А потом больничка, инвалидность... Странные люди...

16. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Мдя... Покус не очень приятная вещь... Самого в 5 лет шикарно порвал соседский гибрид каквказа с овчаром, но от этого желания стрелять всех и вся собак не появилось. В вашем случае виноваты не собаки, тут проблема в их владельцах. У самого был пес обученный на защиту - но с ним проблем такого плана не было. Достаточно было команды - собакер беспрекословно ее выполнял.

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Может при ходьбе Вы сильно руками размахиваете? Бывает так, что собака реагирует на движение рук. Ну и еще адреналин. Если у Вас его избыток, то столкновение с животным неизбежно.

18. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Это мне тоже нравиться! Зачем же искать причину в СОБАКЕ?! Причину нужно искать в ЧЕЛОВЕКЕ, главное чтобы собачке было хорошо! Нет, не размахиваю. Адреналин? Странно, другие на меня никак не реагировали, а этим двум я конкретно не понравился.

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Это как вариант.:) Всяко в жизни бывает.
    У меня дочку покусала собака, так она в этот момент вскинула руку над ее головой, кому то махнула рукой, а собака восприняла это по своему. В результате имели укусы на внутренней стороне предплечья и груди...

20. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    травить нельзя! отраву может съесть другая собака(воспитанная и т.п.) или даже ребёнок!! банально отстреливать тем же снотворным из воздушек - метода отработана, но только это нах никому не надо...

21. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Обсалютно дресированых собак в природе не существует и никогда не было....
    Они все с своими заморочками в башке... собака хищник, вооружена зубами... потенциально опасна в любом обществе...
    правила содержания и приобретения собак должны быть у хозяина в голове... за отступление от нормы, самые жестокие меры...
    Бродячих собак не должно быть вообще....
    Всё очень просто....
    Сосед у меня два раза в день на машине за три км лобрадора вывозит в пустое поле на выгул... если по посёлку, то только на коротком поводке и в наморднике... это лабрадора....
    так что к хозяину лабрадора, ни у кого никаких вопросов не возникало и не возникнет...

Зы... я не живадёр.... но иногда приходится браться за ружо....

22. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    канис люпус фамильярис - волк одомашненный..

23. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Выделенные слова в очередной раз отметили неоднократно повторяющуюся в теме (да и не только в теме а вообще) мысль - причина в людях и только в них. Только человек и никто иной в состоянии либо сделать грамотные законы содержания собак и впоследствии неукоснительно соблюдать их, либо уничтожить собак как вид на Земле. Собаки ни в чём не виноваты. Люди - зло. Люди неиздают правильные законы, люди не исполняют уже принятые законы, люди не отдают себе отчёта в ответственности за приобретение и содержание/выгул собаки, люди "дерибанят" бюджеты вместо того, чтобы выделить деньги на обустройство площадок и мест выгула, люди не убирают калл........
    Всё это - следствие неисстребимой деградации общества, замыливания и отмирания настоящих жизненных ценностей и т.д. и т.п. :(

24. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Вправить мозт тупому собачнику могут только очень авторитетные люди. Вы понимаете - кто это. В остальных случаях ни беседы, ни уговоры не спасают.

25. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Как! Не может быть!!! Неужели САМ Путен?

26. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Обалдеть.Еще не бегать и руками не размахивать,а может и адреналин,тогда столкновение не избежно.Особенно надо детям во дворе сказать что бы не бегали и руками не размахивали,а то может смерть прийти.У самого 11 лет жила собака,охотничья,могла укусить бегущего человека.Кусала пару раз моих друзей кто бежал.Вот очень добрый пес был,дресированный,но кусал бегущих и все.Может гены охотника,но я думаю моим друзьям похрену какие у него гены.Никогда в жизни больше не заведу в городе собаку,лучше ребенка еще одного.Убежден что все это ерунда,хозяин виноват и все такое.Это животное и думает оно по своему,и непредсказуемо.Так же как всякие остальные хищники типа дресированные.Вот это понравилось------Причину нужно искать в ЧЕЛОВЕКЕ, главное чтобы собачке было хорошо!