Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 6 лип 2012.

1. trinetry

trinetry Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Киев
    Вы верите всему, что пишет желтая пресса? Умно, ничего не скажешь.

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    2. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нові тактичні печатки, розмір Л
      500 грн.
    5. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
  3. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Собаки лучше людей!
    Пес не виноват!.Вся ответственность за воспитание полностью лежит на хозяине!

4. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Дело не в прессе.Курсы психиатрии у нас в мед колледже были,литературы достаточно на эту тему начитался.Диагноз такому "мстителю" думаю любой психиатр поставить сможет,не имеючи семи пядей во лбу.

5. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Не бывает глупых собак а бывают глупые хозяева.

Многиие не понимают что с сабокой надо заниматься и проходить общий курс дресеровки. Тем более соодержание крупных пород в комнатных условиях нарушает психику собаки.

6. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    Ведула народный мститель? у вас все нормально с психикой? кому же он мстил и за что? властям? мочил депутатов за то что сбивают и стреляют людей? или убивал с особой жестокостью животных,которые немогут ответить тем же.вы его видео видели? забавно правда?"народный мститель№1".психически неуравновешенный недопереросток и в будущем потенциальный маньяк ,который на почве своих сексуальных фантазий ,с особым наслаждением причинял боль живым существам.я желаю вам только одного,если вы уж так любите подобных "мстителей" ,пусть ваши дети попадут в руки подобных мстителей.думаю вы заговорите по другому.

7. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ведула яркий образчик психопатологической ущербной личности с обостренным чувством собственной неполноценности.Хоть в учебник помещай.
    Если бы он просто собак травил было-бы другое дело,а так все признаки налицо.

8. trinetry

trinetry Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Киев
    Ведула боролся с собаководческими организациями, в своих видеороликах он обращался к защитнегам собак. Он уничтожал бродячих псов, а не домашних. Он как мог боролся с людьми, которые выкармливают бродячих псов, а потом выкидывают их на улицу. Боролся жестоко, но жестокие времена требуют жестоких решений.
    Я вас не пойму, вы голосовали за брутального и решительного президента Януковича, но вам не нравятся его радикальные и жесткие последователи. Как понимать?

9. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну ну.Зайдите на любой сайт посвященный психиатрии,много нового для себя откроете.Учиться никогда не поздно,да к тому-же кругозор расширяет.

10. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Комрад, не кормите тролля, пустое..

11. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    У меня была както была феерическая история. Батя повел гулять нашего питбуля. В общем собацюра бегает(на пятиметровой шлее),хавает травку,сцыт на деревья... Когда стоит ментовский УАЗик-ну Батырчик подбегает и задирает ногу на колесо... Менты начинают возбухать-непорядок,хулиганство. В общем,пакуйтесь,поехали в РОВД оформлятся. Батыр на машинах кататься обожал,тут вперся на заднюю сидушку,сел-поехали мол! Общими усилиями бати и ментов тварюку запхали в багажник(батя с ним сел) и поехали в Деснянку. Приволоклись в кабинет дежурного оформлятся-тот пишет и бутер хавает. Батыр терпел терпел,потом влез передними копытами на стол-делись давай! В общем со смехом из РОВДа их выгнали,а на след.день-звонок в дверь. Стоит мент,капитан. Драсте. Драсте,скажите пожалуста,а Батырчик здесь живет? Здесь. А как за щеночка договорится? Договорились,в общем,и с ментами с тех пор проблем небыло...

12. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    У меня стаф прожил 15 лет, так ни разу никого не укусивши, гулял без поводка и намордника и дети во дворе его мучили постоянно, никогда и не огрызался, при этом почти все словами понимал, без команд.
    А если хозяин или хозяйка нихера вообще не понимает, как с собакой обрашаться, так стрелять и травить в первую очередь таких даунов надо. Правильно мне кажется ввести спец экзамен бы, без сдачи которого подобного собаку нельзя было бы заводить.
    И то что этого ублюдка собака покусал так это закономерность, никто ж не знает, в каких условиях содержался этот пес и когда он вообще последний раз ел...

13. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    И что тут странного? Собакер покусал идиота в нетрезвом виде. Такого индивидуя даже хозяином собаки назвать нельзя.
    А что это даст? Да ничего. Поставьте на учет тогда все породы, без исключений.
    Любая собака может покусать. Только когда жертву покусала крупная собака или бойцовской породы сразу предаются огласке, а когда пенсионерку любимая болонка - никому не интересно. Но последствия схожи. Да и кого заинтересует заголовок: "Марь Ивановну жестоко покусала болонка" + видео, как бонус.
    И еще - кто из форумчан владеет статистикой по покусам собаками? Порода, обстоятельства происшествия?
    А что делать с 99% процентами двуногих ДАУНОВ тянущим руки к моей собаке погладить и т.п.? В морду бить без предупреждения? Или на 5 лет без права переписки сажать?
    Согласен целиком и полностью.
    Если будете банить собаководов на Райберте - то и меня с забаньте, с Виноделом за компанию.
    Покажите мне такие места, специально отведенные. Буду признателен.
    Все подобные ситуации от отсутствия культуры содержания и воспитания собак, правильно сказал камрад в #3 посту, хотя и среди владельцев "семейных" пород неадекватов полно.

14. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Себя забань. Причину и следствие вообще голова не сварить не может?

15. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=180595&FID=180406
    И вдогонку: лабров тоже запретить? Или питбуля распять за то что хозяйку пытался защитить? Он жеж гад человека укусил, а лабр только и делов что не на поводке и без намордника.

16. Pashka

Pashka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Город-герой Киев
    Я щитаю если завеле такого зверя, то при любом раскладе в наморднике и на коротком поводке, плюс регистрация в органах

17. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    При наших реалиях регистрация перевираться в очередную возможность "качать бабло" и не решит проблему.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Собаку жаль - дураку досталась....

19. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    ...это СУЩЕСТВО кидается к Маше. Выхватывает НОЖ и с воплями, что зарежет сейчас собаку кидается на пса! одновременно ударяя Машу ПО ЛИЦУ что б не мешалась...©

Тупо не верю. Дегенералисты еще не такое сочинят.

По сабжу: собак не люблю. Причины на то есть. Только не надо мне сейчас рассказывать что дрессированная собака - мирное и ласковое существо. Плавали - знаем. Что у нее в голове - никто не знает. Может банально "клемануть", и все. Дебилов, которые выгуливают своих собак без поводков & намордников (и мне тупо пофигу дрессированная это псина или нет) - стрелял бы нафиг парой. Жаль что низзя... :confused:

20. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    А что за дебил в собаку дротиком стрелял? Любитель зверушек?! картечью с 12 калибра сразу! без роздумий! нечего тварь жалеть! В итоге из-за него собака 2-их покусала!
    У меня щас под окнами штук 7 сидит, вот думаю.. С Беннелли М4 нельзя блин.. воздушки нету.. травить - надо трупы по быстрому собрать... а улица проходная..

21. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Таблеточек от туберкулеза им дайте... Чтобы не болели они больше, песики славные... Никогда.

22. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Рано или поздно будет создан прецедент: пес кусает человека-человек идет в квартиру хозяина и устраивает резню. Самую настоящую.
    А на суде выбирает присяжных. Думаю-оправдают.
    Скандальная история заставит политиков шевелить мозгами и ж...и. А пока...

23. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Тот кто вам скажет что дрессированная собака - мирное и ласковое существо нахально вам соврет. Потому как собака успешно сдавшая ЗКС умеет кусать и рвать свою цель, в отличие от не обученной. Но есть разница между собакой прошедшей курс ОКД и ЗКС и домашними любимчиками, которые зачастую не имеют ни малейшего понятия о дисциплине и делают то что хотят, но не то что требует хозяин от них.
    Зачастую проблема заключается в обывателе который просто не хочет думать своей тупой башкой. Сколько раз с этим сталкивался что можно книгу писать, зачастую обыватель, насмотревшись фильмов, лезет погладить чужую собаку - притом забывает что собака-актер и собака которую он пытается погладить абсолютно разные.
    В том то и проблема - в основном, заведя собаку люди не думают что ее еще надо и обучать, воспитывать. Покормили, за ухом почесали, выгуляли - все хорошо, собака счастлива. Так думает большинство горе-собаководов. Нормально выдрессированная собака в комплекте с адекватным хозяином не представляет опасности для окружающих.
    Не могу сказать за других - но когда у меня спрашивают: "А ваша собачка кусается?" Всегда отвечаю примерно так: "Кусается, больно кусается - на все 42 зуба."
    http://www.youtube.com/watch?v=LW1g9BCV8j0&feature=related
    Так должна вести себя правильно подготовленная собака.

24. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    По ЗАКОНУ-никак не унять собачников.
    ПО СОВЕСТИ-можно. Пристрелить, отравить. В Туле не раз грызли собаки людей, очень жестоко, лицо объедали...
    Неужели ждать , когда тебя укусят???

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Подкачал ХАРД. Второй фигурант чуть не убил хозяйку...

26. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Тут совсем другое - собакеры снимались с фигуранта голосом, а не оттаскивались за хвост. Вот это и хотел показать. А то что подкачал - это немного есть. :)