Да... это точно что-то исторческое... чтоб и Пушкин с Дантесом и Ленин... одновременно... Ленин случайно не от тебя прятался?
За 40 лет до моего рождения? Хехе, нет конечно. Но на нашей Выборгской стороне от места исторической дуэли до хаты, где Владимир Ильич прятался не так уж и далеко. Ну а там где этот трансвестит пульнул в Александра Сергеевича роковой пулей - так мы на той полянке в футбол гоняли по вечерам.
Ай! ай! как же так! играть в футбол (аглицкую игру) на поляне где был подстрелен Пушкин (кстати не без участия аглицкого посланника) Можно я к вам? а то меня уже задастали апологеты огнестрельного оружия в Пашиной теме "Кошка скребет на свой хребет.." ... от меня до сих пор ещё порохом пахнет! весь дрожу ... как они на меня набросились всем кагалом! едва отбился... - спасибо Паромщику не дал меня разорвать на куски этим зверятам с пушками и перьями!
Лёша, дуэль реально метров двести от школы была, и среди тех деревьев мы футбол делали беспардонно. Та самая историческая Черная речка, чуть левее текла. Там еще жили персонажи исторические, но современнники, наберусь передозировки, расскажу.
Жду рассказа! поосторожнее там с передозировкой, а то знаю я чем она заканчивается! Я слева - весь внимание!
Это было замечательное время, когда коньки и клюшки ломались, когда ель об меня могли сломать а я и не заметил бы. Невинности правда лишился совсем не в своем районе .... аж в Купчино, ...еще бы помнить это поотчетливее, так нет же, какой там помнить? Помню только - брюнетка.
Ну что же ... начало не плохое! вполне соответствует выражению лица Луспекаева со снимка выше! Жду продолжения... Задумчиво так началось, рассказ обещает быть интересным!
Лёха ты не представляешь как ты попал в точку. Мне повезло - их было две. Рассказ наверное не станет менее интересным. Разнояйцевые близняшки. Одна блонди, другая кареглазая брюнетка. Обе - просто красавицы. Полез на брюнетку. Небольшая хитрость в процессе была - один мой товарищ западал на блондинку ... в результате я трахнул ее через 16 лет, когда тот товарищ уже не был мне товарищем А если вернуться в тему, то сестренка не осталась без внимания. Брюнетка сломала мне невинность. Я был взволнован и мало чего понял. Но потом отомстил.
Я понимаю! конечно это кого угодно взволнует - потерять невинность при таких романтичных обстоятельствах! Вот только ... "сломала невинность"?!... ну будем считать это оговоркой взволнованного полковника! А что же месть?! - месть сладка... - хотя я никогда не понимал Александра Дюма с его графом Монте-Кристо - как можно потратить жизнь и все бабки на такое вобщем-то безплодное занятие как месть?
Наверно нужно оживить повествоание ... и рассказчика, вот чем Бог послал (рис. 1) Итак, роковая брюнетка (рис. 2)...
Глядишь, лет через сорок, люди на этом сайте будут писать:"В этом районе Пушкин стрелялся,Ленин прятался и Жук в футбик гонял")))
Да! обещал же сказать, кто в соседнем доме со школой жил. Сенчина Людмила. Впрочем, современной молодежи это имя уже наверное мало что говорит.
А вчера обещал рассказать про брюнетку! ... которая нанесла непоправимый урон невинности ... да ещё смогла сделать это как то так, что ты даже не всё понял! ... загадочно всё это!
Я завязал с бухлом почти 2 года назад... А с женщинами по прежнему "дружу"! и пока ещё не готов "завязать" Трезвость - норма жизни! Женщина - друг человека!
"Псевдо Иво Дзима" происходит в Питере перманентно! ... когда на многочисленных питерских заводах выдают аванс или получку! ... тогда лучше не попадатся под руку питерскому пролетариату! - всё таки город трёх революций!
Да пьян я был в соплю. Вот не очень и понял, какой праздник состоялся. Трудился правда как шахтер всю ночь. Стер себе все до крови.