И это всё! ... всё что ты можеш сказать!!! Нет уж, нет! Пане - после такого обвинения, от самого полковника, настоящий ронин делает себе ритуальное сеппуку! 1,2. - смотри, я всё для тебя уже приготовил - кусунгобу острый! (разве я не верный друг? и надёжный товарищ!) 3. - и нечего на меня смотреть, такими жалостными глазёнками! Ты же знаешь... раскаиваться поздно! 4. - так что, возьми этот ножичек! 5. - уверен ты знаешь: Обязательным лицом при исполнении официального сэппуку, является помощник делающего харакири самурая - "секундант" (кайсяку, или кайсякунин), отрубающий ему голову... я готов! Многие смогли бы заменить меня! (сочли бы за честь...и даже сделали бы это с удовольствием), но меня, как видишь - назвал полковник... так что приготовься!...ты ещё не "отписал" стишок - я жду!
Если честно, то я даже и не предполагал, что Моралез так быстро воспользуется моим советом! ...Ты что же пан, шуток непонимаеш?!! - взял да "нарисовал" себе сеппуку наехав на модераторов! - прямо таки наскочил, как...как пятун ощипанный! Дык ему даже не дали, до конца доделать харакири...доделали за него! и ВЖИК! - только ухи полетели... Обязанности "кайсяку", блестяще исполнил Трак Драйвер... быстро, чисто, аккуратно! рис. - Моралез, сделал себе харакирЕ... и ждёт-недождётся "кайсяку" ... и даже стишок мне отписал в "Кабачке" ...успел! теперь он: Achtung Spione! - как обычно...
Дима помошником был , на случай если харакири не сложится , так мечом и рубанул - прям по шее. Блин , чуть в Питер не махнул , но уже собрался на Волгу...
Вторая часть марлезонского балета.... 1. Интересное заведение, в котором мы не побывали. 2. Китайский ресторанчеГ с интересным названием. 3. Жук на фоне этого странного заведения. 4 и 5. Жук на фоне мужика на лошади (Николай I).
1. Я и другой мужик на лошади (Петр I). 2. Жук и тот же мужик на лошади. 3. Жук и уличные музыканты на Ваське. А еще мы выпили, закусили, поболели за "Зенит" ("Зенит" выиграл 2:0).
Оооо! Свежие фотки. Ну что ж - скажу что Барбара как всегда была мила и непосредственна. Азерский кабак "Апшерон" - полное дерьмо. Старый добрый "Толстый фраер" был милее и приятнее. В чем мы и убедились еще раз сегодня под стоны Барбары - "Надо было засесть здесь с самого начала, на фиг мы покоряли Апшерон?". На мой критический вопрос "Почему питерские форумчане никогда не собираются?" так и не получил внятного ответа. На фотках с Медным всадником слева - здание Сената, где сейчас размещается Конституционный Суд РФ. На фотках с уличными музыкантами - просто уличные музыканты.
Прикольно до ржачки было обнаружить также советский буфет "Зов Ильича" и китайский ресторан "Дон Хуан". Ёпрст, радует богатая фантазия собственников-учредителей.
Фоткали на телефон, тут уж большого качества ждать не надо, - это к "размазанному", а мелкий - дык во мне один метр 74см росту, я Товарищу Сержанту только в область его межреберной диафрагмы могу смотреть прямо и с вызовом, вот и мелкий. Игл ты ж меня в натуре знаешь, что за нах вопросы?
У Фройляйн по прежнему на мобиле играет Хорст Вессель, а на заставке - икона Отто Скорцени. Ну и как фошистские ветераны, мы всегда встречаемся у Казанского собора.
Анна Людмила Барбара. Для друзей - Мила. Для фсяких долбоё..... - страшный модератор Freulein Barbara.
О да! Собственной персоной. А чего удивительного? Мы с ней собственно далеко не первый раз водку с пивом мешаем. Первый раз я ее два года назад вырвал из офиса среди рабочего дня и ее шеф с круглыми глазами слушал что ему Мила шептала - "Иван Иванович, это очень крутой генерал из Москвы, лучше отпустите меня ..." Я ей потом - "Спасибо, что не президентом обозвала". Ржачька та еще была.