Я не люблю гадать. Щас там бардак) Однак Иран свое слово в случае чего сдержит. Пакистан тоже. Тогда ложись головой на Северо-Запад))) Будет вариант "или Хде"))))
Серьез)не шанс,иран ваще не факт,што там 15 тысч иранск спецназзев смагут зробыть с амер) боегаловками)),пакистан тожа не фонта),вахи аттсстой,или нет,по пакистану подробн,хотелся бы узнат,как там дела,суваж.
По Пакистану тут подробно написано) Прост надо тему прочитать))) Все остальное - философия вах или не вах)) Ларамца, уважаемый..
Да лад))сматреть буква глаза усталаБ,а ты ну как шлаффензиволь иль нихт"аль какт,мальца хател твое мнение спрасить)ты ж рубишь)вайзер
Рубишь))) Если введут в Сирию войска , Пакистан станет бомбить Израиль. Как думаешь, чо буит?) А то.. ) К гадалке не ходи..) Однак пока подобного факта нет. Значит - ждем. ))
А кто,да ну,ты что)израиль не позвольт себя бомбить)))у них мосад мацу дарам не ест,чиго ждем,там люди гибнут(а они ждем,абзатц полный,впиред,на барикады драх нах остен))не то кабздец,а ты чо не гадалка
Будем посмотреть))) Плохая попытка использования языка падонкафф))) Я прост пытаюс говорить нормально. Если включу язык - худо буит))) Чо им люди? У них свои гибнут. Да и они тож не скупаццо на подарки)
Вот тему решил прочитать...Интересно все таки... Лесса, Вы действительно спец по тем краям? Не, ради Бога если так! Просто а теме с таким названием хотелось бы прочесть шось толковое... Все таки речь идет о "пороховой бочке" как никак... Не сердитесь.
Куда сматреть эксперт ты бушь)прости,пойду спать,завтра на работу,засну смечтам о тваем языке,можжа харошо поспится,яззык мона-мона,покедс
Я не сержусь) Я цитирую источники. ББС, то что говорят главы государств, правительства, лидеры , военные эксперты и политические. Это надо читать. Пресса. ну и проч документы. Где я шучу? По моему про это говорят и пишут все и все озабочены. Я в т.ч ибо это оч серьезно на самом деле. Я не могу назвать себя очень серьезным специалистом. Я даю материал спецов более квалифф. чем я)
Нами? Это кем? Про желание совать везде свое рыло.... Какие амеры у нас тут агитировали за брацкие отношения слобожаншины и оклахомщины?
Вы тему прочитайте с самого начала, плииз. )) Там усе написано)) Эт тема : США. Как скоро война Ираном?))
А чего бы амерам не совать, если могут себе позволить? Кто им на планете может возразить? Мы тоже пытаемся сувать поддерживая всяких асадов, ахмадинежадов и прочих кимчениров, только не помогает не им, ни нам. Пиндосы одну большую ошибку делают в попытке построить модель западной демократии в странах находящихся в эпохе феодального средневековья и религиозного мракобесия, пример Ливии нагляден.
Это понятно. Потому Пакистан и обозначил свою политику в отношении помощи Ирану. Ток ошибка в другом, немного. Там уклад жизни исторически другой и вера - ислам. А все кто не верит Аллаху - неверные полюбому)
Господа! Всем спокойно войнушка в иране отменяется http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=230963 а в это же самое время Асад усердно, на совесть "по стахановски" мочит своих чуркобесов! Вывод: 1. Флот перебрасывают против Сирии?? Асада решили убрать, как Каддафи с применением внешней военной силы?! 2. Американцам все надоело. Скоро выборы. Обама решил все отложить на следующий год??! Интерес вызывает, что все пошло на попятную после приезда Киссенжера в Москву и в Пекин, а затем приезд Лаврова в Сирию.
Читаем пост 130 и 144. )) А ваащет я написала неоднократно: "Будем посмотреть")) Еще ни кто ничо не решил)
Есть новость...))) бочка нефти 120 долларей...))) Кетай поднял планку закупок нефти у Ирана... договариваются о цене, расчёт в юанях, золотом и евро... через биржу в Гонконге, а им пофих на европейскую эмбаргу... Роснефть ведёт переговоры о перепродеже иранской нефти в Европу со своей моржой...))) Кароче всё идёт по плану... )))