Примерно месяц назад покрасил вот такую каску . Решил преукрасить ее звездой на лобовухе. Первая звезда получилась неудачная , закрасил , и задул новую . Только закрасил первый вариант звезды очень плохо , и получилось такая фигня . Камрады , как мне ( и чем ) заклеять УДАЧНЫЙ вариант звезды ? После того как звезда заклеится , покрашу лобовую часть в зеленый цвет , думаю после этого неудачный вариант звезды виден не будет .
Как пасхальное яйцо , только ХВ не хватает , если возможно смыть краску , покрасить или перекрасить цветом аналогичным 4БО , звезда должна быть тонкая с серпом и молотом . Вот тут посмотреть http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1345311
Гламур нах-оставить как есть! А если серьезно,все убрать:звезды,эмаль итд. Будет желание серьезно подойти к вопросу-пишите в личку,помогу с исходным материалом.
Интересно? Каска была копаной? Если да, то за подготовку поверхности-5 баллов. Если нет, то зачем перекрашивали? Просто интересен ход Ваших мыслей и чем руководствовались в выборе цвета и стиля Звезды.
Чтобы было как оригинал,самая дешевая маслянная краска +кусочек битума. Не один проф недокулапается Звезда - старая нитроэмаль...
Нет , каска была не копаной , так что 5 баллов не заслужил . Перекрасил потому что , до меня кто то ее покрасил с большими розводами , и в некоторых местах начела проступать ржавчина . Руководствовал фантазией . На старых фотографиях видел на касках звезды , только конечно не таких маштабов . Захотелось сделать звезду побольше и по ярче , тоже с краской . Только теперь жалею что так напартачил , буду все здерать и подбирать нужный цвет .
Так краска дороже выйдет, чем обычный шестиклеп! Купили изабыли! Время ценить надо Его и так фигня совсем