Не в обиду, но цена ей исходя из исходника - 1500руб, макс 2000руб, тоесть 450-550 гривен. Ну если с подшлемом - то плюс его цена и 50гр. За 1050грн (3800р) можно купить крепкий копаный шлем с краской. Вот на фото слева за 3500 (950грн), он не кислочен - просто мыт:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=163549 вот и вам ссылка на сохран,касон то уже раставрированный+подшлем(с ним дороже будет) да и потом у вас в питере выбор на хасанки поболее,еще с белофинами в войне теряли их,не говоря об отечественной!!!!
Ну так там железо, а тут одна шпатлёвка выходит Исходник 150+150 материалы +работа - итог я уже озвучил) Лан, не бери в голову - ты продавец и волен делать то, что считаешь нужным и продавать как хочешь. Я просто хотел дать совет) Просто вчера видел чела продающего копанные шомпола от трёхи по 500-600р, а склад при этом стоит 150-200
да ничего страшного, конму нужно будет купит,зато трещин нет,я хоть исходник выставил,а когда просто готовую продают не знаю даже что там!!!!1и за более серьезные деньги! с ув!
Большое спасибо за инфу .А по цене не знаю,в моей местности не то что бы за каждым кустом ,но при желании найти можно.Я в деревне одну откопал,а вторую местные подогнали.Обе без дыр и пилы,купола в идеале,но почему то без гребней.