Ну тему создавал, видимо Йоханн, тут он говорил, что камрад его нашел несколько жетонов под Мск. И пехота и учебки. А продавец второго видимо жетона, я так понимаю их два, в РФ, говорит, что поднял лично. То ли жетон не у создателя этой темы, то ли их два.
Если можно, ссылку на чужой сайт аукцион: https://forum.ww2.ru/index.php?app=ebay&module=forums&t=4948822
Под спойлер.... + я заскринил... По факту один и тот же жетон...на втором фото основные совподения и указания на то что руны не очень...
Вот такая путанная история. Жетон поднял лично тот продавец с Ростовской области под Москвой по 41. Но он должен быть у Йохана в коллекции, а теперь что то продают. Может и второй такой же нашли под Москвой.
Я понимаю Но он либо здесь в коллекции, либо продается в РФ. Или один и тот же человек с разными никами. Но зачем продавать жетон, из за которого тут были резкие слова и достаточно резкое поведение и вера в оригинальность и себе в коллекцию.
Если верить вв2, то жетон вернулся в РФ. Хотя недавно, в оригинальность его создатель темы верил и просил с картинками доказательств. Йоханн, что то изменилось в вере в жетон или их все таки два, один в РФ, второй у Вас в коллекции? Вы так ругались, веря в его оригинальность... А сейчас продают его, как бездоказательный в подлинности .