SS-Obersturmbannfuhrer Адольф Айхман

Тема в разделе "Керівники та співробітники спецслужб", создана пользователем Steinwolf, 13 апр 2005.

1. Aleks Weiss

Aleks Weiss Stabsgefreiter

Re: Ответ: SS-Obersturmbannfuhrer Адольф Айхман

Ну, вообще-то Ariernachweis это не комсомольский билет - на шару не давали. Тем более, что самые строгие требования, до конца войны, предъявлялись именно к офицерам Allgemeine SS.

1. Запчасти к Р38. Стволик залит металлом .Хороший исходник для макета под СХП. Все вопросы в личку.
      25000 грн.
    2. 420 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Оригинал, новое Без вмешательства
      300 грн.
    4. (в наличии 6 шт.)
      Новые Оригинальные
      120 грн.
    5. Спусковий гачок люгер. Копаний. Стан на фото
      475 грн.
  2. unixaix

unixaix Hauptmann

Рейнхарду Гейдриху это никак не помешало. Впрочем, не только ему.
    Если уж еврейские историки накопали с ариенаусвайсами даже галахических евреев, то аргументация Ваша не проходит. Лично Гитлер даже иным из них подписал. С ходу не вспомню, но если так интересует, то могу на русском с израильских порталов нарыть немало.
    По Эйхману, правда, не встречал кроме клички. Но кто знает.

3. Неизмир

Неизмир Oberschütze

Эм... ну у меня есть фото юного Эйхмана. Был ли он евреем на самом деле - Бог весть, но в молодости на Гершеля Гриншпана смахивал только так. Поэтому кликуху по крайней мере заработал на полном праве.

Изображения:

молодой Эйхман..jpg
  4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

По Гейдриху есть отдельная тема. Не надо устраивать кучу-малу... да еще в разных разделах...

5. Aleks Weiss

Aleks Weiss Stabsgefreiter

Насчёт "еврейства" Гейдриха по-моему уже всё давным-давно сказано, в том числе и на этом форуме. Не буду повторяться и пережёвывать по сотому разу давно выплюнутую жвачку.

Хоть я, по вполне понятным причинам, к "историкам с израильских порталов" отношусь, мягко говоря, не однозначно, но тем не менее Вы правы. Я тоже встречал подобную информацию. Было бы крайне удивительно узнать, что евреи не покупали себе упомянутых документов. Но я подчеркнул, что в данном случае речь идёт об офицере СС (с 32-го года !) служащем в РСХА. Это всё-таки 2 большие разницы.

Ну, ещё ходит инфа о его Венской любовнице-еврейке.
    С завидной периодичностью в СМИ всплывают душераздирающие "факты" о "еврейском происхождении" Гитлера - Гейдриха - Айхмана. Т.е. цепочки "наизлейших врагов еврейского народа". Хайни (между Гитлером и Гейдрихом) и Мюллер (между Гейдрихом и Айхманом) не упоминались очевидно с целью придать "убийственному компромату" как можно больше правдоподобности.
    Причин появления упомянутой инфы ИМХО может быть две. И ноги у обоих растут с разных сторон.
    1.Компрометация идеи расового превосходства и истиной роли евреев в истории человеческого общества. Если вдохновители и основные фигуранты "по делу" и сами евреи, то всё это априори превращается в фарс.
    2.Опять же, если все эти персоны евреи, то всё произошедшее, включая так называемый "холокост", внутренняя еврейская разборка и нечего туда вмешиваться и совать нос.
    Других объяснений не вижу. Вам кстати какой вариант кажется наиболее вероятным?

6. unixaix

unixaix Hauptmann

Сложно сказать. Только на немецких форумах тоже пока единства нет.
    Есть, кто пишет, что Эйхман был еврей. Есть, кто доказывает обратное.

А идея расового превосходства арийцев изначально была надуманная.
    Ибо - кто арийцы-то? С востока славяне, с юга римляне с евреями, с севера викинги.

http://www.igenea.com/docs/bams.htm