Как Вы рассмотрели?Лучше фото давайте. Фото подписано "Лаг в Греции". Эти в аннораках,значит не Вермахт:
А вы знаете, парень справа (за тем который бриться затеял) по-моему роттенфюрер, и орел на рукаве похоже, и щиток на грузовике ЛАГовский только под наклоном почему то ???
Об этом Вы уже писали.Что толдычить одно и то же?Не надо повторяться. Согласен с баяном(музыкальный инструмент) первые две были-поэтому поставил еще две,которых нет.Когда просматриваешь много сайтов(дело не одного и даже не пары часов),выбираешь наиболее интересные.Могу и пропустить фотографию,которая была.Лучше выложите новые фото.
Конечно на 4-м, пардон))) Посмотрел, из рядовых, штурманнов и роттенфюреров РКТ - на Волля он по-моему похож больше всего, более того среди них кроме Волля больше нет танкистов, есть самоходчики и противотанкисты, а танкистов вроде как нет.
Да нет, все правильно Саша определил. Судя по всему, январь 1944, рядом генерал дер панцертруппе Херманн Бальк - командир 48 танкового корпуса. А вот человек с лентой "Африка Корпс", это автор прекрасных мемуаров (мне по крайней мере нравятся ), будущий генерал -майор Фридрих - Вильгельм фон Меллентин (на данный момент начштаба 48 ТК). имхо P.S. на 5 фото тоже Волль.
да все-таки наверно бобби. кстати он после войны был электриком какое-то время помойму? не изменил SS
Спасибо, я по ошибке номер фото указал неверно, а с Воллем разобрались уже, там и соседи его установлены
Порадовали, отличные фото, Ценц Кайзер хорош, а четверое фото - LAH в районе Харькова приблизительно февраль 1943г.