вот такой предмет решил приобрести мой приятель попросил оценить и отрекомендовать. что скажет шановне пановство . какое мнение . фото только такие
Клинок - послевоенный. Рукоять от СА с фальшивыми птицей и таблеткой. То, как курочили деревяшку, позволяет предположить, что она подлинная. Гарды - сомнительны. Ножны - сомнительны... Все ничего не осталось- жуткий сборняк, в котором встречаются немногие подлинные детали... Посоветуйте другу, потратить деньги на что-то стоящее, а не на это...
НЕ ОРИГИНАЛ СОВСЕМ, Одно то, что на хвостовике стоят цифры 1936 говорит о послевоенной копии. НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО.
А я советую смотреть, и хорошо запоминать, ибо коллекционирование, связано с изучением фуфла, параллельно изучению подлинных предметов. Один серьезный коллекционер и исследователь партийных знаков из Швейцарии писал мне, что тратит на намеренное приобретение фуфловых партийных знаков около 500 евро в год. Наука, блин...
огромное спасибо принявшим участие .приятеля уже обрадовал. он обрадовался за сэкономленные деньги )))))).
Абсолютно верно !!!! Снимаю шляпу... ведь то, что это фуфло - видно, но след. раз оно (ФУФЛО!!!) может быть изощрённее
Это послевоенная.к тому же не качественная копия "на продажу" расчитанная на человека не сведующего. Но долларов 200-250 конечно стоит.. Только вот СС таблетка там зачем?