Костюм ВОЕННЫЙ КУРСАНТ 9722 M EM (описание) Костюм ВОЕННЫЙ КУРСАНТ 9722 M EM: произведено фирмой Elegant Moments, USA. В ассортименте производителя представлено эротическое белье, клубная, одежда, костюмы. http://www.tor-ero.ru/index.php?product_name=kostum_voennyj_kursant_9722_m_em
А куда же без САЛА то !? САЛО в рюкзачке всегда почётное место занимает )))) ПыСы : пойду тресну наверное кусочек САЛЬЦА грамм эдак 200 с чесночком - я сегодня выходной,думаю можно,а чтобы чесноком не несло от меня - закушу лучком ))))
Так і горілочки грам 100 не завадило б. А то зимнувато якось. По білому заздрю. Сам на роботі парюсь. З повагою GINDENBURG.
Дык шо там у нас с трусами? Предлагаю нашить на трусы карманы для прятания сала. И на коленках тоже...
У как у вас тут всё заморочено .... Какие шорты ... какие топы ... ?! Нах .... !? Купи пачку зелёных фломастеров, и расскрась кохану (НЕ ЧОЛОВИКА !!!) типа она замаскирована - а-ля флектарн ! Во первых экономия ! Во вторых - любимая без шортикоф - всегда интереснее чем даже во флектарновских труселях !!!
Что то создателя темы не видно на форуме, видать таки труселя камуфляжные ищет. Или рюкзак для сала пришивает!