Что-то слишком много внимания нашим со Стариком скромным персонам. Совсем уж отклонились от темы. SOVA1, ASKOT1, выходные то прошли... И не одни. Прикупили труселя, или нет? Колитесь.
Ну и ладно. Меньше знаешь-крепче спишь... Так разве я злюсь...? Это я ручки потираю, в предвкушении.... Представляю, как мы со Стариком пытками выбиваем из вас с Совой признание... хе-хе...
"У нас этого гуталина- завались..." © Матроскин Ладно, не будем вас с Совой пытать. Так и быть. Мы сегодня добрые.
Спасибо ! А то я уже весь испереживался,прям на нервах весь ))) Думал всё - КИРДЫК МНЕ !!! ПыСы : а Старик где ? А ?
Знаем мы Ваше нежно - вернее подозреваем ))) А потом ХРУСЬ МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО ДА БЕЗЗАЩИТНОГО ОБ КОЛЕНО ! НЕЖНЕНЬКО ТАК - ХРУСЬ ))) Старик вон в деревню слинял )))
Не боись, больно не будет. Только это не он, а я от него на работу слиняла. А он, бедный, заскучал, некого ему мучить было, вот он и укатил, да... Теперь всех котов на селе вымучит.
Я в шоке !!! ((( Хорошо что предупредила - у меня дома Рыжий уже 8 кг.,на двух кухонных стульях как раз помещается !!! Теперь буду его прятать !