"Як бы ты мэни показав ковбасу, або сало... А такого добра я богато бачив" (С) "к/ф "Служили два товарища"
Поедем в Милитарист глянем ))) Я вот был там раз 7-8,а внимания не обратил чего то на трюселя и бюстгалтеры ))) Только повторюсь - надо с выходными определиться,ну чтобы не на глаз брать ))),ну чтобы мерять было кому ))),ну Вы поняли )))
Боже, какая прелесть, какое внимание.... Завидую Сове...Белой завистью. Саша, срочно проведи среди Старикашки моего воспитательную работу, а то он уже забыл, что это такое- делать Старушке такие вот маленькие приятности...
Я Вам сало уже показывал )))) И СОВУ с рюкзачком,в котором я сижу,Вы видели ))) Вы видать призабыли )))
Ну так он по ходу там у себя в бункере что то мастерит из гильз,дисков и ещё из чего ))) Только думаю тяжеловата кольчужка будет )))
НУ ТАК МЫ ЕГО И КУШАЕМ )))) И спим мы на сале и салом укрываемся - ну как истинные куркули ))) - это не я сказал,это Володя - знает видать ))) ПыСы : советую на рынок за сальцом сгонять,я читал у Вас закончилось ))) - только обязательно берите сало из ХОХЛОКАБАНА )))
Я обязательно воспользуюсь этим напоминанием. Прямо сегодня. Сало я сейчас кушаю не часто - по техническим причинам . А вот картошечки на нем пожарить - святое дело!
Ну да - подкачаться и мучить бедного Володю по полной ??? ПыСы : Старик - срочно в спортзал,а то скрутит тебя Аня в бараний рог и глазом не успеешь моргнуть - тем одним что не подбитый ещё )))
Мдааа... Ты прав. Он этого не выдержит. А ведь он мне еще пригодится. Не пойду качаться. Разве что на ветках, или по траве.
Ждёмс фоты купленого сала в студии ))) И шоб клеймы были,а то не поверю что из ХОХЛОКАБАНА,хотя...у Вас на рынках салом все наши торгуют )))
Ну на ветках можно и сейчас,а вот с травой до весны придётся повременить ))) ПыСы: кстати - Аня,а где Володя,а ???
Надеюсь хоть не с веником в руках над головой !)))) Выпусти его немедленно,а то не успеет кольчужку смастерить ))) ПыСы : что то камрад Серг молчит,наверное за САЛОМ пошёл )))
Боже ж мой!!! А я сейчас только заметила,как накалилась обстановка в благородном семействе! И ведь затихли...До криминала хоть не дошло? А то на бытовой почве...не дай Бог
СОВА 1 не переживай ))) В семье Старика всё ОК - разговаривал я с ним по телефону,жив,здоров,полон энергии ))) Но стоит в углу )))
Да нет - У НАС НАОБОРОТ ВЕСЕЛО ))) А по поводу леса - +5 нынче,снега нет - думаю можно было бы и сгонять при желании )))