Это ему врядли поможет.... Кофе терпеть ненавижу. А запах сигаретного дыма вообще на дух не переношу. ASKOT1 свидетель моих расправ со Стариком, если тот вздумает сигаретку в руках подержать....
Да это LitvinS, наверное, что-то курит... И других в этом подозревает. Вы его спросите, может поделится...
Вот так со старта стрелки переводят... Вы что!Как можно! Мы не курим,а вот кроликами правельными,закусываем!
Не,такой человек тут есть,но он чем то торгует,и кроликами не интересуется Я разве говорил такую фразу?? не было,точно А вот, GINDENBURG,вы зря в непонятку заводите..))
Так при чём тут,слушать не надо,и "без баб"? Не,Вы что!!! Без баб нельзя! Не надо его предупреждать))) От куда Вы знаите что я не делюсь?)) Не,еще наши китайско-корейские "друзья" не подвезли..))
Не знаю кто такой этот Букин,но видно он не далёкий человек,если заявляет такие лозунги--Без баб! Без вас,как куда?)) в сауну,кабак,на природу...на пример,да мало ли куда, но только не с одними,а с другими
Спасибо! Вот не люблю, и все тут... Я себя знаю, сейчас спорить начну, это может долго продолжаться... Так что лучше чаю.
ЛЮДИ - ВЫ СПАТЬ ХОТЬ ЛОЖИЛИСЬ ??? Я пока спал - Вы тут четыре страницы надубасили ))) ПыСы : Аня не мучай Вову - ОН НАМ НУЖЕН ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ )))
От трепачи чертовы... Тема о чем??? Шо там у нас с трусами? Фото в студию!!! И шоб клеймы было видно!
Честно-сил нет... Ага, немного покемарили... Да мне тоже вроде... Кстати, Саш, я в Милитаристе видела всякие женские маечки-шортики, и даже лифчики. Это я так, если тема все еще об этом...
С трюселями пока ничего ))) Ещё не куплены ! Так что фоток пока увы... Серг а какие чекухи и где Вас интересуют ))) - Вас подозреваю фоты с нета не устроят,ВАМ ЖИВЫЕ ПОДИ ПОДАВАЙ ))))