да ладно, что вы все такие грустные, все хорошо будет! Самому сдавать и страшно и группа не та, а вот (шо ви хотели, Изя есть Изя) корешка из Киева с третьей группой нашел и припахал. Правда, резус отрицательный. Бухает редко, не курит, противопоказаний нет, кровь хорошая, у него как оказалось 8 или 10 сдач крови. Юля, скиньте мне емеил свой в личку, я вам напишу контактные данные человека.
На удивление, всё очень НЕ бесполезно! Часто стали звонить люди, которые не особо распространяются о том, откуда они узнали о нашей проблеме (как вы понимаете, все наши друзья сейчас "на ушах"), но похоже, что с этого форума. А некоторые из Райбертовских форумчан и представляются, и уже записаны даже на конкретные даты! Мы бесконечно тронуты небезразличием людей, которые нас даже не знают! Спасибо всем, кто поддерживает нас!
В,ч - сейчас не советское время, когда начальник Морполита на Подоле на подобную просьбу 15-й больницы спросил - Роты хватит? Сейчас можно обратиться в военные училища. Но курсантам надо заплатить чегось?
У меня 3- в принципе определили в 89г, мне сейчас 38, если есть "експрес анализ" групи крови рад помочь. Но увы в выходные дны(сб.- вс). Притом никогда не здавал крови. Если интересно в личку. P.S. никогда не болел противотаканиями о переливания
I группа - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором.
При массивном переливании возникает реакция "донор против реципиента". Кроме того это запрещено инструкциями Минздрава. В немирное время такой подход не исключен.. Но не сейчас. В нем стрема больше по многим причинам. Знаю случай, когда доктор при очень массивной кровопотере пошел таким путем и как он был вздрючен. Хотя клиентка выжила, но 3 недели аппаратного дыхания с синдромом шокового легкого. Не только по причине крови, но по совокупности. Но вздрючка была славная....
На группу анализ - 5 минут. Вопрос в ВИЧ и гепатите. Это подольше. Можете сейчас пройти обследование, а позже сдать. Это вполне нормальный подход. Не очень сложно приехать дважды. Сдвать не страшно, не бойтесь,камрад.
Наскільки я пам"ятаю,то універсальний донор група 4 резус мінус. Перша - універсальний реціпієнт.Але питання не в тому:коли я раніше працював в медицині,необхідно було просто знайти донора.На кількість крові,яку він здавав,в станції переливання крові вам видавали таку саму кількість,але потрібної вам групи. Хіба зараз щось помінялось? P.S.Куди можна перевести гроші? Вам ,Юля,терпіння,дочці - виздоровлення.Бережи Вас Бог.
Так что, со счётом не решили ещё? У меня 3+ , но Москва, реально приехать не смогу, но денежкой помоч - всегда. Тех же курсантов или студентов всё равно спонсировать придётся. Девочке, скорейшего выздоровления!
Да я согласен,но выходить из тяжелой ситуации все равно необходимо.Выход вижу в следующем:кто может - сдаёт кровь,кто не может,в силу разных географических,медицынских и других проблемм,помогает материально,на полученные деньги,опять же,можна приобрести кровь(оплатить услуги доноров),медпрепараты. Просьба к маме девочки или Артёму:откройте завтра карточку и выставьте здесь реквизиты.
Спасибо за совет! Пока не было даже сил и времени, чтобы поехать и оформить карточку... Все время уходит на оформление доноров и сопутствующие этому дела... Мама девочки с ней в больнице в стерильной палате, тетя девочки мотается с утра до вечера по всем вопросам с донорами, я (подруга мамы и тети) пытаюсь помогать всем, чем могу... Мы попросим Артема открыть новую тему с реквизитами... Мы действительно недооценили размах затрат... Спасибо всем, кто сможет нам помочь!
Внимание, я обновил первый пост в этой теме, где указал все банковские реквизиты для тех, кто может помочь семье материально. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=77692
Камрады и товарищи ! Давайте поможем девочке , кто сколько может. Объявляю почин - выделять ежемесячно определенную сумму до полного выздоровления . Всех не спасем , но хотя бы одного .
Рад был бы помочь девчушке, у меня I +. г.Ровно Если есть варианты для меня, скиньте в личку. Господи спаси и помоги!
Спасибо за призыв! У Даши закончился первый этап химиотерапии... 4 дня уже она никак не может выкарабкаться из тяжелейших последствий... завтра срочно нужно вливать плазму, которая, как на зло, закончилась, и ни в одном банке крови пока не нашлось замены. Завтра будем все утро заниматься этим вопросом... Радует то, что откликнулось довольно много людей, и вот мы уже несколько недель принимаем доноров добровольцев, в том числе и с НАШЕГО форума!!! Позавчера, например, Даше стало намного легче после очередного "вливания" здоровой крови! Врачи, наконец-то, заговорили о положительной динамике! Так что ВСЕ НЕ ЗРЯ!!! Мы боремся!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку! Если Вы хотите помочь, но находитесь далеко или у Вас другая группа крови, мы с благодарностью примем от Вас и материальную помощь для оплаты дорогостоящего лечения. Реквізити для поповнення поточного рахунку клієнта в Гривнях: ПІБ отримувача ЗДІРУК ТЕТЯНА ОЛЕКСАНДРІВНА № рахунку отримувача 262062011962 Ідентифікаційний код отримувача 2558304907 Банк отримувача „Райффайзен Банк Аваль” МФО Банку отримувача 380805 Реквізити для поповнення поточного рахунку клієнта в Євро: ПІБ отримувача ЗДІРУК ТЕТЯНА ОЛЕКСАНДРІВНА № рахунку отримувача 262082011968 Ідентифікаційний код отримувача 2558304907 Банк отримувача „Райффайзен Банк Аваль” МФО Банку отримувача 380805 З іншого банку: Beneficiary: Acc. No 0222 /262082011968 , ZDIRUK TETIANA OLEKSANDRIVNA (ПІБ клієнта) Bank of Beneficiary: Open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL Kiev, Ukraine. S.W.I.F.T. code: AVALUAUKCKB Correspondent bank: Corr.acc. No 5502 2305 Raiffeisen Zentralbank Oesterreich, Vienna S.W.I.F.T. code: RZBA AT WW ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! Наши телефоны: 067 733 4049 – Анна 050 310 4719 – Юлия