Не при лейкемии. В этом случае кровь не может подвергаться никакой обработке, а значит и ее хранение не возможно. Так что, если у Вас возникнет возможность нам помочь своим личным донорством, то сообщите об этом в СМС по тел. 0677334049 или здесь мне в личку! Заранее благодарю!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! К сожалению, 3-тья группа оказалась довольно редкой. В день нужно по 3 донора. За месяц - 90 (и то только тех, чья кровь безоговорочно подойдет). Поэтому каждый новый человек нам будет очень ценен! ЖДЕМ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ДАЛЬШЕ! СПАСИБО!
Анюта, я нахожусь в Приднестровье г. Тирасполь. Если бы можно было как то переслать кровь... но думаю это не реально из-за таможни... но если есть варианты то без проблем... готов помочь материально только скажите... 0-373-777-01-32 моб. в Тирасполе С ув. Сергей
Спасибо, Сергей! Даже моральная поддержка нам очень важна! Если будет возможность рассматривать другие варианты, чем прямое донорство, то мы с благодарностью приймем Вашу помощь!
Разместил на uahunter тему, там много киевлян. http://www.uahunter.com.ua/phorum/viewtopic.php?p=358192#358192
Первая плюс...если есть возможность поменять на необходимую - не вопрос...... Ограничений по сдаче нету.....
Атак же берут плазму так шо КИЯНЫ форвертс!Ато гепатит не та группа,резус а еще есть банк крови-там поменяют если шо.
У форума посетителей , по сравнению с ТВ или радио , очень мало . Предложу такой вариант : с помощью неравнодушных форумчан собрать сумму на маломальски смотрибельный тв канал или, на худой конец , на пару-тройку бигбордов. Аудитория увеличится в сотни раз. Сам готов перевести денежку , да и друзья товарищи , думаю ,откликнутся . Укажите реквизиты , или передам лично , если в Киеве .С ув Андрей 067 656 71 33
2+ , возраст . Вы спрашивали в воинских частях ? Если это возможно , то многие готовы оплатить донорские услуги .
Народ, у кого есть связи в военных училищах Киева? Начальнику курса - ММГ ППШ, курсантам по полтиннику....
подтрымаю тему ок.. в жж. эцсамое.. мы тут с maximwolf поспилкувались.. и это.. оба голодранца с группой 3-. ок. решили коллективом магазина сдатся.. но раньше четверга никак.. отпишитесь в личку что да как нужно сделать.. п.с. вариант только четверг. тел 80677520829. есси чо даже завтра бухать не буду. да тут после пеара в жж.. еще один тип нарисовался на четверг.. так что вроде ок.. не одной моей любимой из меня кровушку доить..
Спасибо, Сергей! После такой поддержки, которую мы получили сегодня, мы воспряли духом и верим, что сможем все преодалеть!
Бигбоард- отличная тема! Давайте действительно соберем денег на пару бигбоардов в Киеве! Пусть лучше вместо рекламы рож будущих типа президентов поработают они на благое дело! Юлия, свяжитесь с родственниками девочки, пусть рассмотрят этот вариант!
ИМХО - деньги на ветер. Всё киевское метро завешано плакатами с просьбами о помощи. Ни разу не видел, чтобы кто-то переписывал с них инфу. Лучше доноров проспонсировать, чем рекламную компанию.
1 (+).. Не пил и не пью. Курю только бывает. 1 гр. здоровья. Ничем не болел. Жаль в Киев никак не попаду... Да хранит ее Бог!
на минусовый резус пока отбой.. так шо сегодня еще можно пиваса пивнуть.. заранее знать буду подготовлюсь.. как на подбор магаз наш.. оба орла с минусами.. Шведа только не знаю.. ну там рептилия..
Поскольку мы не все годимся в доноры к большому сожалению, (группа ,возраст,гепатит), но все сопереживаем, то как бы нам узнать, есть ли толк от наших растаскиваний инфы по блогам и прочих хлопний крыльями в сети.Доноры от этого хоть появляются? Или глухо все и бесполезно? А бигморды - это уж точно бесполезно. У наших людей на бигморды давно аллергия.