Срочно нужна помощь!!! В Одессе ранен реконструктор.

Тема у розділі 'Пам'ятаємо і сумуємо...', створена користувачем Carl Zebisch, 2 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lakki

Lakki Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    113
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    224
    Повідомлення:
    2.597
    Адреса:
    УкраЇна
    img_536796ffdda37.jpg

Kurbat 78 подобається це.
    1. Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      1250 грн.
    2. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      1990 грн.
    3. Штани мтп армії Британії оригінал б.у розмір 85.100.116 Талія 50 полуобхват дожина 110 внутрішній шо...
      1250 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
  2. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Господа я про ЦРУ и АСАШАЙ не писал ничего. У вас все сейчас очень сложно.По мне так разбирались бы вы сами со своими проблемами в СВОЕЙ стране. И это честно. Я тоже про Россию могу сказать. Мне похер на америки и европы с китаями! Абсолютно! Я хочу у себя в своей стране работать и отстраивать будущее для своей семьи. Лично меня устраивало, что Украина независимое государство, неделимое и с Крымом в составе. Но вы правда думаете, что к вам теперь НИКТО не вмешивается и не будет вмешиваться? Еще раз спрошу. Козла Яныка скинуть можно было другим способом, дождавшись выборов? Или Майдан и всё последующее было определено? "Про никогда мы не будем братьями" мне показалось? Про москалей которые повсюду мешают и строют козни? Закидывать ментов бензином тоже надо, правильно? Может это как-то укрепляет основы государства? Вам всем желаю искренне желаю удачи и не лезьте в непонятное.

Grun Elefant, Сосед, Hauptmann-D та 2 іншим подобається це.
  3. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Я не буду писать про честность СМИ, в том числе и украинских. В новостях видел, картинку со стрельбой ПЗРК и комментарием, что сбили из гранатомета. Кстати Стрела с 1967года на вооружении СССР.

Grun Elefant подобається це.
  4. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Что такое "расейские пантеры"? По вашему если человек в мультикаме он из США? Так мультикам у многих частей в РФ официально принят.

Grun Elefant подобається це.
  5. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    PS НА самом деле тема эта точно не место для этой дискуссии. А дальше модераторы что сделают1. снесут все НЕ ТЕ посты 2. перенесут, но что мне кажется менее вероятным хотя и более правильным.

6. Lakki

Lakki Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    113
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    224
    Повідомлення:
    2.597
    Адреса:
    УкраЇна
    От самого Майдана и стараемся.И в ментов бензином кидали,поверьте,только в мерах самозащиты.По крайней мере не забывали,что и у них семьи есть и из калашей в них не стреляли.И казаки да спецназ не украинский в Россию ехал.
    Нам бы не мешали,да оружием через своих мразей наших поддонков не снабжали-быстрее б и разобрались.
    Да и разделять надо-не каждый русский-москаль.Это не нация,а состояние ума(ибо душа тут не уместно).
    Более правильно,когда нельзя про свои взгляды в открытую говорить.Сказал "-Я не согласен с политикой путина"-в кутузку сучара,ты против кого прёшь,гавнюк!!!

Tayfun_U, myspring73, Славик та ще 1-му подобається це.
  7. Lakki

Lakki Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    113
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    224
    Повідомлення:
    2.597
    Адреса:
    УкраЇна
    Извиняюсь,попутал с немецким танком.Тигр а не пантера.На вооружении России с 2005г.
    tigr-6a_amz.ru.jpg

8. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Да что тут думать. Россия УЖЕ вмешалась! Это просто факт.

Конечно нельзя было по другому. Без вариантов. Просто нужно было посмотреть на то как у нас проходили "выборы" в ВР и местные советы. Курам на смех. Рисовали цифры какие было нужно. И все "выборы". Неправильных наблюдателей выгоняли с участков. Суды не принимали заявлений о нарушениях. Сейчас в нескольких офисах ПР находят печати избирательных комиссий сотнями. Не было бы никаких выборов. Был бы такой же фарс, как с "референдумом" ДНР.

Россияне украинцам будут братьями ВСЕГДА. А рашисты нет. Вы не путайте эти два определения. Рашистов "строящих тут козни", а правильно выражаясь организующих, снабжающих и возглавляющих военные действия против Украины тут ВАЛОМ. Всё это делается под российскими флагами! И это тоже просто факт.

А менты стреляющие картечью и пулями по демонстрантам укрепляют основы государства? А запрет законных собраний? А попытка узаконить тиранию? Есть причина, есть следствие. Причина - беззаконие режима Януковича. (Тотальная коррупция, узаконеный рэкет, рэйдерство, пытки, убийства.) Следствие - отстранение его народом Украины от власти.

Оставьте (Россия) нас в покое и всё будет хорошо! Из-за вас (России) нам в этом "непонятном" приходится жить и умирать. Заберите из нашей страны своих псов, прекратите снабжать террористов оружием и деньгами, прекратите переворачивать с ног на голову события в Украине в ваших СМИ, уберите войска с границ и прекратите угрожать вводом их в Украину. Мы уже не боимся!
    Просто ЗАБУДЬТЕ ПРО УКРАИНУ! И тогда есть шанс, что через какое-то время, между нашими странами будет какой-то диалог.

Komplekt, Tayfun_U, Yuriy Grigorev та 21 іншим подобається це.
  9. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    И где же такое авто можно свободно купить?

http://www.segodnya.ua/regions/done...valsya-v-lugansk-gospogransluzhba-519000.html

Yako подобається це.
  10. Lakki

Lakki Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    113
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    224
    Повідомлення:
    2.597
    Адреса:
    УкраЇна
    Тут с Вами соглашусь.
    Просто Вас достало,что на Россию не заслужено,по вашему мнению врут.А меня достало,что из новейшего российского оружия в моей стране людей убивают.И при этом утверждают с любезной улыбкой,что это они сами где-то прикупили.

vadjarev та Kurbat 78 подобається це.
  11. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    ХВАТИТ СРАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ВЫЯСНЯЙТЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ.

von Goltz, Grun Elefant, sergei69 та 3 іншим подобається це.
  12. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Ну так Вы же эту тему завели...

Славик Земледельцев, Yako та Volynyaka подобається це.
  13. DREDD

DREDD Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    NewYork
    По Женьке стреляли с балкона старого кинотеатра дробью или гранатой с дробью!
    Если есть у кого фото того балкона? с отрезком 2 мая 15:00 - 18:00?

ЗЫ: И вы не найдет фот где Женька кидает камни, что бы он не отстаивал или не доказывал он был хорошим человеком.

14. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Отпиши в личку.

15. Майор Кузьмич

Майор Кузьмич Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Одесса Украина
    Скорее всего обычный патрон с картечью из гладкого.
    ЗЫ: DREDD я нисколько не сомневаюсь что он был хорошим человеком,со своим мировозрением.Но вопрос остается открытым:ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ?
    Давайте посмотрим правде в глаза какой бы она горькой не была.Люди с красным скотчем на рукаве собрались там для того что бы бить,калечить и убивать.Причем НЕБЕСПЛАТНО.
    Возможно он совершил самую большую глупость в своей жизни и своей же жизнью за нее заплатил.

16. Dixie

Dixie Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Файне місто
    Світ не є білим чи чорним - він завжди в півтонах. Так і зараз, в Україні, немає абсолютного зла\добра. Давайте закінчимо з флудом, тим більше що назва теми не зовсім про суспільно-політичну ситуацію. Я зареєструвався на цьому форумі виключно через Женю. Пішла людина, мій товариш, якого я знаю дуже давно. Він мав свої переконання, можливо абсолютно протилежні до наших, але це вже, для нього, в минулому. Мені дуже боляче втрачати близьких людей, і я не розумію ціни цих смертей. Давайте поважати хоча б померлих.

Yuriy Grigorev, Gasser, Leon1970 та 5 іншим подобається це.
  17. DREDD

DREDD Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    NewYork
    То что он там бесплатно это точно, почему он там был загадка, для семьи и друзей.
    По переписки его личной, он ждал избиение мирных граждан Одессы фульбольными ультрас, кто тот чело век который его загнал на бойню, для чего, и что вложил в уши я не знаю.
    У Жени была возможность одеть титановую чешую с реконструкции и стальной щит времен ВОВ.
    Видимо он ждал честного боя, а не выстрела из гладкого в живот!
    В Гражданской войне нет победителей, есть лишь проигравшие!
    На этом предлагаю закрыть дискуссию.

ЗЫ:Пусть его смерть послужит уроком для всех, что "что бы мы не отстаивали и во что бы не верили" - мнение наше не слышат уши с набитыми купюрами.
    А ради такого мнения не стоит умирать и разбивать друг другу черепа!

Gasser, ШВАРЦ33, Grun Elefant та 7 іншим подобається це.
  18. Юрий Цуканов

Юрий Цуканов Schütze

Повідомлення:
    2
    Всем привет.

Женя был моих хорошим товарищем и его смерть - крайне трагическое событие для всех.
    Мне кажется, что вне зависимости от того, на чьей стороне он был и каких взглядов придерживался, сейчас важно объективно понять причины его смерти.

Я постарался собрать в одном месте все фото и видео материалы, свзанные с Женей 2-го мая. Если вам интересно, то посмотрите: http://www.stalcer.com/heddin/

Шантропан, Grun Elefant, Teodor Lemann та 5 іншим подобається це.
  19. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Юрий спасибо большое. Вы сделали колоссальную работу.

Останнє редагування модератором: 15 тра 2014
  20. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Сообщение от отца Жени

Лука Лосинский: Всем доброе утро! Прошло время после того, как нашего Жени не стало, боль от потери не становится меньше. Женя будет жить до тех пор, пока мы будем помнить его.
    Во время нахождения Жени в реанимации 11 больницы все Вы помогали нам не только морально, но и материально. Вы приносили деньги в больницу, Вы перечисляли на карточный счёт. После Жениной смерти Фонд "Преображение" передал 11 000 грн. Все эти деньги были собраны и теперь мы на эти деньги начали закупать оборудование в реанимацию 11 больницы города Одессы. Мы планируем закупить электрокардиограф, камеру для стерилизации инструментов, безмаслянный компрессор, биохимический анализатор крови, центрифугу, УФО крови, концентраторы кислорода. Все эти позиции жизненно необходимы для работы реанимации, как отделения неотложной помощи пострадавшим. Все позиции заказаны, проходят тестирование и наладку. Вчера получили и передали безмаслянный компрессор, который используется для искусственной вентиляции лёгких.

Crowned Clown, PunisherUA, Bober Dnepr та 9 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.