Почему бред? Если это так важно могу открыть Почему вы удевлены,можете написать покупателю,и он скажет что мы договорились что я отправлю через пол Тора месяца,так как нет сейчас возможности отправить личное
Вы странные то спрашиваете почему профиль закрыт,то потом говорите кому он нужен,сами разберитесь что вам нужно!!!
Я же написал,у нее тоже свои дела! И отправить я ее с большим трудом уговорил,она до последнего не хотела с этим связываться. Проверьте теперь,у меня просто нет времени на такие мелочи,я приехал к родственникам и мне как-то сейчас не до райберта,думаю вы понимаете. Профиль открыт для всех Вообщем я все что нужно объяснил,не вижу смысла тратить время на эти разговоры.
ООО, мы уже на "ты"! нервы сдают? думаю, эта тема здесь вообще уже никому не интересна.. шлем в наличии, можно запросить контрольные фото?
Ну так дайте дальше и не будем продолжать сраться Я фото не могу сделать так как нахожусь в селе,а жену я не буду будить и просить сделать фото шлема,я жить еще хочу (если понимаете о чем я)
мутный продавец.нагородил с три короба какой то чуши.больше чем уверен у продавца этого колпака вообще не было.краилово одним словом.
Думал ничего веселого этот день уже не принесёт , а тут такое Криста0 хоть бы копирайт удалил с фоток ( нижнего левого угла) ..... https://reibert.info/threads/magazin-k-svt.796851/#post-8600769 Народ пользуйтесь Гугл поиском по фото.
Будите жену срочно, пока она там спит у неё уже украли каску вывезли в Петрозаводск и выставили на аукцион за 8000рупей. Lol http://newauction.ru/offer/kaska_khasanka-i14370501406401.html Не удаляйте тему( пусть у людей тоже настроение улучшится ).
сам читаю переписку и ржу “уважаемый“ продавец конечно намолол тут такой чуши,что от нее плакать хочется от смеха! То жена посылку не отправит ибо желов много да в отправке не розбирается,то будиить боится бо жизнь дорога.Подкаблучник какойто. От себя добавлю: уважаемый продавец! На каждую хитрую попу,всерда найдется острый.......
А мне нравится как народ ведется на цену,при том что у продавца личка закрыта,всего 18 сообщений,деньги ложить на телефон)).500грн уже не деньги а мелочи?))
Как мы слепнем при слове " шара ", потом в ЧС темы одна за другой : " Меня кинули!". А что Вы хотели? Что бы Вам еще квартиру по дарственной к каске переписали? Ага! Держите карман шире!
Хозяин темы Киевская область, каска в Петрозаводске...безграничен мир аферистов. Фото из темы и петрозаводской...