Складний ніж срочно дешево реплика Microtech Ultratech

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем lifterr74, 16 вер 2016.

1. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Потихоньку в OLX превращаемся . Нда-а-а

Andreas31 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland Відмінний робочий стан. Під ліву руку
      150 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Чехол для мультитула типа Leatherman Wave, Charge, Rebar, Wingman, Sidekick, Skeletool, Blast (на фо...
      320 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі консервний ніж американського типу зручний та компактний виготовлено з нержавію...
      55 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Напівавтоматичний викидний складний ніж Фліппер M390 на підшипнику.Виконаний із нержавіючої сталі M3...
      169 грн.
    5. Небольшой, надежный и удобный нож с фиксированным клинком для рыбаков и туристов. Модель отличается...
      400 грн.
  3. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Мда...Печалька. Не пытаюсь давать оценку или судить, просто напишу, то что знаю об этой ситуации.

Тут мне кое кто из однофорумчан (не буду писать кто это, если захочет он здесь отпишется и прокомментирует), кто тоже кстати купил этот ультратек, рассказал о проблеме продавца и его жизненной ситуации. Не буду вдаваться в детали, скажу лишь, что ситуация как говорится не "смертельная" и носит характер денежных затруднений в нужный момент в паре с отсутствием физической возможности полноценно зарабатывать. Вот и получается, что продавец решил или попытался решить финансовые проблемы продав энное количество раз один и тот же нож.
    Наепалово других людей ради решения личных вопросов я категорически не приветствую но ввиду фактора ограниченных физических возможностей продавца вкупе с его проблемной ситуацией, я все же решил помочь, дабы он смог расплатится с теми кого обманул. О чем и было заявлено в переписке с однофорумчанином который рассказал мне эту историю, в результате данным человеком была создана тема о помощи продавцу. Тема о помощи прожила несколько дней и далее бесследно исчезла по неизвестным мне причинам, за это время все же удалось собрать и переслать некоторую небольшую сумму от нескольких человек включая меня.
    В итоге меня огорчило два фактора. Первое, что продавец не удосужился персонально через лс пообщаться со всеми кого обманул дабы договорится о сроках возврата и лично извинится за причиненный урон. Второе, что продавец получив на счет какую то сумму от темы о помощи не счел за нужное хоть частично расплатится с кем то кого наепал.
    PS. Извините если что не так написал, но я считаю что так будет справедливо.
    С ув.

4. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Теперь этот безнаказанный индивидуум вообще будет уверен , что можно не только наепывать окружающих , но еще найдутся люди , которые ему в этом помогут . При этом "помошники" , за него и от его имени будут извинятся и пытаться его выгородить .

5. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Такими темпами скоро и здесь почти все сделки будут только наложкой .
    .......................................................
    Я лично один раз тут наепался с ДимаКировоград
    https://reibert.info/threads/novye-rjukzaki-3-x-dnevki-miltek.777087/#post-8366473
    https://reibert.info/threads/dimakirovograd.777630/
    , раз на OLX по запчастям автомобильным (причем у ребят довольно крупный сайт свой) . Теперь уже и не знаешь , как поступать даже если человек давно на форуме , у него сайт и куча рекомендаций . Вдруг у него "ограниченные физические возможности " или в паре еще и "денежные затруднения " , что делает кидалово оправданным и даже приветствуется и вызывает поддержку и прикрытие сердобольных комрадов .
    ................................
    А деньги собранные в теме для помощи , нужно было , уточнив личности пострадавших , раздать для компенсации . Глядишь тогда бы и спасибо услышали . И не от одного "физического и морального" , а от многих .

6. штрафной

штрафной Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.654
    не спешите вешать ярлыки.
    все люди -разные.
    " обождем -с "(С)

7. Andreas31

Andreas31 Gefreiter

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Украина, Харьков
    я и не спешу жду)))) теперь надежней работать с наложкой
    на самом деле не чего хорошего, денег сейчас не так много (у меня лично), хотел сделать подарок другу на 50 лет , выкрали с семейного бюджета и вот попал )))
    если у меня был стабильный достаток я бы и не парился, а так ...............

Останнє редагування: 23 жов 2016
  8. штрафной

штрафной Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.654
    я обьясню- я купил 2 вещи. одна пришла, нож нет. должны быть в одной посылке. т.е. с ножем -нам всем ясно. но- хотел бы кинуть- не прислал бы ничего .
    понимаете ? ...
    я тоже не богат.
    но верю .что все в мире -возвращается .сторицей..

9. Andreas31

Andreas31 Gefreiter

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Украина, Харьков
    понимаю. но факт на лицо.
    я жду когда продавец отпишиться

10. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Что ярлык ?
    Вот " КЛЕЙМО " !!! ... это да ))

11. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Так то оно так, но здесь явный перекос выходит, а все что в природе не сбалансировано то не есть гуд.

Если абстрагироваться от мотивации продавца, то выходит примерно следующее. Люди ему поверили, денег за нож накидали и не в одну же секунду, он ведь сознательно изо дня в день разводил и впаривал один и тот же пока что несуществующий нож. Так? Как не крути это называется обман с целью обогащения, какая бы причина не была.
    Но даже после этого люди отнеслись с пониманием и верой в порядочность незнакомого человека, некоторые даже тему о помощи создали проникнувшись его ситуацией. Так что в ответ? Продавец никому ничего не соизволил ответить, не извинился лично перед теми кого кинул и кто все равно сдержался, чтоб не обозвать его действия как мошенничество, не обозначил сроки когда отдаст деньги, он просто выпал на мороз.
    Далее, продавцу на счет пришли хоть и небольшие деньги но все же хоть что то, от темы о помощи, а пришли для того, чтоб он мог хоть частично рассчитаться с теми, кого обманул и сохранить свое лицо. Но и тут промашка. Никаких от него писем и уж тем более денежных переводов нет и не было.
    Хоть я и причастен к этой теме совсем косвенно, но считаю действия продавца крайне безответственными и не порядочными. Тут хоть называй это ярлыком или называй по другому но знаю точно: цель не должна достигаться любой ценой, человеческое должно всегда преобладать.

Ps. На самом деле было бы очень интересно услышать мнение самого продавца.

Kovach85 та Andreas31 подобається це.
  12. Andreas31

Andreas31 Gefreiter

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Подскажите , кому то вернул деньги

13. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Нет скорее всего. Но некий GRIFF33 в самом вначале рассказал моему заочно знакомому с рейберта (которого кстати тоже данный автор темы нагрел на бабки продав ультратек) жалостную историю и просил подождать и проявить понимание, что собственно тот и сделал. Так вот, видимо этот GRIFF33 является знакомым кидалы если поручился за него и вкурсе его дел, может он что нибудь сможет новое рассказать вам по этому поводу.
    А вообще история противная, потому как благодаря автору темы показывает, что не всегда человеческое отношение ценится и возвращается тем же.

14. Fixik

Fixik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    796
    Адреса:
    Украина
    ни слуху,ни духу
    но верю .что все в мире -возвращается .сторицей..

15. Xyan1karlos

Xyan1karlos Gefreiter

Повідомлення:
    134
    А в банк через какой оплачивали жаловаться не пробывали? Приват сразу блокирует счет ло выяснения.

16. Fixik

Fixik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    796
    Адреса:
    Украина
    Думаю это не поможет

17. штрафной

штрафной Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.654
    VladBerv
    я требую удалить сообщение и извинится перед человеком(GRIFF33) ,которого ты упомянул.
    не нужно додумывать, перекручивать и сыпать какими то обвинениями..
    тем более что ты в этой теме принимал участие в помощти ТС.
    ты же нормальный парень, что ж ты творишь? ..

18. штрафной

штрафной Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.654
    ТС-я вызвонил.
    он лежит, перелом ноги(шейка бедра) .
    комп сдох, поэтому на форум не заходит.

обещал в скором времени вернуть всем денег.
    это все.
    п.с.
    останьтесь до конца мужчиами.. что вы мечетесь как.. ты или веришь или нет.
    Володя, прекращай эту панихиду.
    время все расставит по местам..

в это теме ваще могут писать не все к то хочет а те, кого это коснулось.
    к чему этот балаган- "а я вот тут ,а у меня вон там.."(С)
    противно..

19. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    А мне противно, что я повелся на такие вот твои россказни о проблемах, и поучаствовал денежно для помощи человеку у которого даже нет совести позвонить всем кого кинул и извинится лично, или у него и телефон также сдох? И вообще какое может быть оправдание для того, чтоб поочередно продать один и тот же нож куче людей и при этом оставить его себе? Он хоть кому то этот нож выслал?
    Я первый кинул денег на помощь и еще друзей подбил, но знал бы что автор поступит не по человечески не участвовал бы в этом блудняке. Ведь мне еще тогда что-то внутри подсказывало, что поступок автора гнилой даже на фоне его личных проблем. В конце концов нормальный человек на крайняк открыл бы тему и попросил о помощи рассказав свою историю. Гордость не позволяет? Ну да. Тогда лучше кинуть кучу людей и на мороз выпасть!
    Также считаю, что в теме могут писать и те кого кинули и те кто денег перечислил и просто те кому есть, что сказать, потому как не должны такие поступки считаться нормой в нормальном обществе.
    Все то, что я пишу может кому-то нравится или не нравится, на здоровье, но это моя позиция!

Штрафной, касаемо удалить собщение, ты должен хорошо знать что старые сообщения уже не удаляются кроме как модератором, нет такой функции. Но даже если б можно было, я б все равно не удалил так как писал его по своей совести и от своих слов не отказываюсь!

ovs68 та хронос подобається це.
  20. штрафной

штрафной Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.654
    Вова.. ты не в праве писать то ,что услышал от меня в ПРИВАТНОЙ беседе.
    еще и на свой лад.
    если ты , послушав меня, учавствовал в чем то, организовал, сам это решив,.. и о чем то пожалел- то пиши о том как Я тебя " развел". .

но никак не том человеке, кого ты не знаешь.
    это не по мужски. .не говоря уж- по человечески.
    по редакции - попроси модератора- он удалит))
    нет ничего сложного.. было бы желание.
    п.с.
    когда "совесть" говорит: помоги человеку..
    а потом говорит: облей его грязью!
    разве это -совесть? .

21. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Ты не меня развел, я считаю, что ты сам себя разводишь выгораживая автора данной темы, который в свою очередь плюет на всех кого кинул и кто ему поверил, во многом благодаря и тебе. Если на такое закрывать глаза то в каком обществе будем жить дальше? Ну да ладно, это твое право во что верить и в каких очках созерцать мир как и мое дело какую позицию иметь и как ее высказывать. Касаемо всего остального я уже написал выше.
    Ты лучше позвони автору, коль общаешься с ним и скажи пусть напишет здесь хоть что то, обяснится с людьми по людски, а не прячет голову в песок!

22. штрафной

штрафной Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.654
    Володя. я не просил ни твоей помощи, ни твоих советов.
    и ТС непросил.
    все что сделал ты- это твое решение .
    я считал его искренним,а значит -чесТным.
    а общество вмешивать не надо ..
    когда каждый за себя - это не общество.и не сообщество.
    да, я тоже оплатил. и не получил ..
    чек не покажу- выкинул.
    да, я считаю что там беда.
    да -ОН НЕ ПРАВ.
    и что?
    тебя это не касалось. .ты спросил- я рассказал,откровенно и честно, как мужчине.
    ты же вынес это на обсуждение.
    чего ты хочешь? . от меня ? или от него ?
    зачем ты начал то что не закончил.. да еще и мутишь тут тему.
    людей "вписываешь".. зачем?
    денег вернуть тебе хочется?
    думаю-нет..
    а если все что я написал -правда?
    кто то на хлеб и воду сел , после того как 100 ку кинул ? .. нет ?
    так
    " давайте - и вернется вам."(С)
    и не нойте , если даете по своей воле .

23. 1074562

1074562 Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Ужгород
    ст. 190 УК Украины мошенничество

24. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Смотри что получается. Твоя позиция: "Да он кинул людей, но вы все равно, все должны молчать и верить в лучшие иначе вы не мужчины и еще потому, что я верю ему". И что? Ты себе верь если хочешь, но почему ты требуешь этого от других? Каждый имеет право самому решать как отнестись к этому поступку и замалчивать ли эту тему или же наоборот поднять и обсудить все в деталях.

И да, вообще то ты сам ко мне написал и начал рассказывать историю этого чела, я тебя о нем не спрашивал. Но не в деньгах дело а в поступке и ответственности за него. Еще раз повторюсь, поступок продавца считал и считаю гнилым и не одобряю. Но автор темы имел возможность ретироваться (я очень хотел и верил что так будет, чему свидетельство мое первое сообщение в этой теме) но вместо этого молчок и проявление полного неуважения к людям которые пострадали от его действий. Поэтому я не считаю, что нужно такое замалчивать.

Ну а считаешь ты мое мнение и действия мужскими и достойными или нет, как тебе будет угодно, я по жизни не опираюсь на одобрение окружающих. У меня есть своя позиция и своя самооценка.

ovs68 та хронос подобається це.
  25. штрафной

штрафной Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.654
    Вовка. .....
    я написал - "я" ! я написал -о себе .я написал- НЕ СПЕШИТЕ !. что от этого менялось?
    что?!.
    ну раньше бы ты( каким ты ттут боком? )) начал бы возню эту..
    и что?

и никого тут не " лечу" . никого ни о чем не прошу ..я поступаю как хочу.
    хотите - ругайте и меня . может полегчает..я так решил -ты то мне чего советы так настойчиво даешь?
    хоЧа- пиши что хочешь ..
    а GRIFa- вычеркни. он совсем ни причем .модератор пусть потрет .
    а то что мои слова вынес из лички (-не спросив-) лучше всего дает характеристику человеку, считающего себя воином\ бойцом..

оч благодарен за урок. .

26. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Он ни при чем? То есть ты не правду написал, что тебя попросил за автора темы GRIFF33 и поведал его ситуацию?

Слова из лички осознанно вынес, потому как для меня выше стало не замалчивать, не спускать на тормозах проступок и пофигизм этого человека, которые благодаря твоим стараниям еще немножко и сделают нормальным явлением при финансово затруднительной ситуации. Зачем от людей скрывать историю автора, расскажите с GRIFF33 и посмотрите поймут люди или нет? Оправдают ею множественное мошенничество и то что он не извинился перед пострадавшими или нет?
    Ты можешь иметь любое мнение обо мне, на здоровье, еще раз, я не опираюсь на одобрения окружающих.