Средства самозащиты (и самонападения)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем deus, 17 бер 2008.

1. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Тренируйте перед зеркалом взгляд ленивого сытого тигра-"Я бы тебя сожрал,но я добрый или всё-таки сломать хребет ради забавы".Глаза-зеркало души и по ним сразу можно определить,кем вы являетесь в этом изменчивом мире.Люблю в сериале"Глухарь" наблюдать за мимикой и повадками Карпова и Глухарева-Глухарев этакий раскормленный котяра,в присутствии толпы мышей делает вид,что у него сегодня зубы болят,шерсть начинает вылазить и вообще неблагоприятный гороскоп,но стоит мышам приблизиться к чашке с молоком-всё,гора серых трупиков.Другое дело Карпов-"Я тебя убью,закопаю,а будет хреновое настроение-выкопаю,оживлю,чтоб затем снова убить и вообще,настроение у меня всегда хреновое".Избегайте плохих мест,передвигайтесь транспортом,будьте на улице трезвым и т.д.Но если вы в душе мышь-даже три пистолета и пять отверток в ваших карманах не помогут.

1. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
  2. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    нож+газовый балончик...
    мечтаю о шокере, трухануть, а патом на голове попрыгать от души..)) чтоб " С десятикратной яростью" не отвешал))

3. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Re: Ответ: Средства самозащиты (и самонападения)

2.Прогуляйтесь ночью по тёмным переулкам или возле наливаек.Пока вы будете демогогию разводить-вас убъют.(если же конечно вы не терминатор)а если на вас напали с целью ограбления то говорить вобще бесполезно.

4. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Патрон Флобера отстой!!!!Пукало малоэфективное.

5. Pajero

Pajero Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    Re: Ответ: Средства самозащиты (и самонападения)

Я приверженец радикальных мер.Отличное средство убеждения и воздействия на организм,будь он даже в хлам обдолбанный-Форт 17р.О типе применяемых патронов умолчу.Приходилось ли применять? К сожалению да.Эффект превосходит ожидания. Старик Аль-Капоне что-то говорил о том как пистолет помогает убеждать добрым словом.

6. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Ношу всегда с собой аргумент какой нибудь. Либо отвёртку ( толстую и наточенную или нож ) До ножа пару раз полицаи докапывались , а вот до отвёртки ни разу. Подумываю приобрести себе, что нибудь по серьёзнее :)
    з.ы. быстрые ноги пиздюлей не боятся (с):D

7. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  8. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Свежайший пример.
    Вчера вечером гуляли с женой по городу, в том числе и по слабоосвещённым местам (коих в любом городе, даже в центре с избытком...). Пристали два педика... Я что только уже не делал чтобы избежать конфликта, и отбегал от них, и даже по кругу убегал держа жену за спиной, и культурно разговаривал - к сожалению ситуация сложилась так, что пришлось отстрелять 6 патронов из ФОРТа. 2 в одного и 4 во второго (сильно он меня достал)... Упали оба, второй орал как будто ему бензопилой отпилили что-то. Я хотел ещё рукояткой е...ало разбить - жена оттащила.
    Вопрос - кто реально видел какие поражения наносят пули ПНД-9 при отстреле с расстояния в 1 - 2 метра?

П.С. Отец рассказывал что во времена Сталина такую мразь просто отстреливали на улицах в глухую (РОстов, Одесса). Я - за!