Тренируйте перед зеркалом взгляд ленивого сытого тигра-"Я бы тебя сожрал,но я добрый или всё-таки сломать хребет ради забавы".Глаза-зеркало души и по ним сразу можно определить,кем вы являетесь в этом изменчивом мире.Люблю в сериале"Глухарь" наблюдать за мимикой и повадками Карпова и Глухарева-Глухарев этакий раскормленный котяра,в присутствии толпы мышей делает вид,что у него сегодня зубы болят,шерсть начинает вылазить и вообще неблагоприятный гороскоп,но стоит мышам приблизиться к чашке с молоком-всё,гора серых трупиков.Другое дело Карпов-"Я тебя убью,закопаю,а будет хреновое настроение-выкопаю,оживлю,чтоб затем снова убить и вообще,настроение у меня всегда хреновое".Избегайте плохих мест,передвигайтесь транспортом,будьте на улице трезвым и т.д.Но если вы в душе мышь-даже три пистолета и пять отверток в ваших карманах не помогут.
нож+газовый балончик... мечтаю о шокере, трухануть, а патом на голове попрыгать от души..)) чтоб " С десятикратной яростью" не отвешал))
Re: Ответ: Средства самозащиты (и самонападения) 2.Прогуляйтесь ночью по тёмным переулкам или возле наливаек.Пока вы будете демогогию разводить-вас убъют.(если же конечно вы не терминатор)а если на вас напали с целью ограбления то говорить вобще бесполезно.
Re: Ответ: Средства самозащиты (и самонападения) Я приверженец радикальных мер.Отличное средство убеждения и воздействия на организм,будь он даже в хлам обдолбанный-Форт 17р.О типе применяемых патронов умолчу.Приходилось ли применять? К сожалению да.Эффект превосходит ожидания. Старик Аль-Капоне что-то говорил о том как пистолет помогает убеждать добрым словом.
Ношу всегда с собой аргумент какой нибудь. Либо отвёртку ( толстую и наточенную или нож ) До ножа пару раз полицаи докапывались , а вот до отвёртки ни разу. Подумываю приобрести себе, что нибудь по серьёзнее з.ы. быстрые ноги пиздюлей не боятся (с)
Свежайший пример. Вчера вечером гуляли с женой по городу, в том числе и по слабоосвещённым местам (коих в любом городе, даже в центре с избытком...). Пристали два педика... Я что только уже не делал чтобы избежать конфликта, и отбегал от них, и даже по кругу убегал держа жену за спиной, и культурно разговаривал - к сожалению ситуация сложилась так, что пришлось отстрелять 6 патронов из ФОРТа. 2 в одного и 4 во второго (сильно он меня достал)... Упали оба, второй орал как будто ему бензопилой отпилили что-то. Я хотел ещё рукояткой е...ало разбить - жена оттащила. Вопрос - кто реально видел какие поражения наносят пули ПНД-9 при отстреле с расстояния в 1 - 2 метра? П.С. Отец рассказывал что во времена Сталина такую мразь просто отстреливали на улицах в глухую (РОстов, Одесса). Я - за!