Справка про изучение матчасти Николаев/Херсон/Одесса

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем thebestjohn, 15 кві 2021.

1. thebestjohn

thebestjohn Schütze

Повідомлення:
    4
    Добрый день, собираю документы для получения разрешения на приобретение оружия и не могу найти место, где можно пройти инструктаж и получить "Довідку про вивчення матеріальної частини зброї" в Николаеве или, хотя бы, Херсоне.

В Николаеве закончилась лицензия на выдачу таких справок, а в Херсоне не могу найти... подскажите, пожалуйста контакты.

Если уж совсем ничего нет, то рассмотрю и Одессу :)

2. Цікаві лоти

1. Саундмодератор A-Tec СММ-6 призначений для застосування зі зброєю наступних калібрів: .22 LR, .22 WM...
      5700 грн.
    2. (в наявності 97 шт.)
      Технічні характеристики магазину: Корпус виготовлений із поліаміду (PA6 70%) та скловолокна (PA66 3...
      500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      815 грн.
    4. Технічні характеристики: Колір: Сірий/чорний· Довжина: 150 мм. Вага: 240г. Вага брутто: 300 г Максим...
      2950 грн.
    5. 2 короби підсумки на 200набоїв до пкм .
      1550 грн.
  3. SatoDeNoor

SatoDeNoor Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Одесса
    В Одессе - Бунина 16, раньше была по четвергам сдача, после 3-4 дня приходил(и) из разрешительной для приема экзамена, перед этим начитка, стоило в районе 400-500 + 50 методичка. Вроде еще в стволе теперь можно сдать - Инглези 9 А/2. Более детально - гугл.

4. thebestjohn

thebestjohn Schütze

Повідомлення:
    4
    Спасибо за ответ, таки да, в Одессе на Бунина 16 проводят такие тренинги по четвергам, запись по телефону на их сайте по средам.
    Может кто-то подскажет, оказывают ли подобную услугу в Херсоне? Из Николаева все таки ближе будет =) Нашел что-то про "Тир на ХБК" но не могу найти контактов :(

5. duke6kirill

duke6kirill Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    2.406
    Здравствуйте, вот тут: https://shooter-space.com/map/?region=65 есть список тиров и стрельбищ, в Херсоне и возле него аж 6 штук. Есть телефоны, попробуйте прозвонить.

6. thebestjohn

thebestjohn Schütze

Повідомлення:
    4
    добрый день, хочу воскресить тему, в Николаеве тир "Динамо" уже более полугода не может получить лицензию на проведение обучение по мат. части. Слышал, что в Херсоне какой-то тир, где-то возле "комбината" оказывает такие услуги.
    Если кто-то поможет с контактами или укажет как тир называется, то буду очень признателен... очень уж не хочется ехать в Одессу

7. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Что, в разрешиловке не дают информации, где получить "справку о курсах"?

8. thebestjohn

thebestjohn Schütze

Повідомлення:
    4
    Нет, не дают, такое ощущение, что им наоборот спустили указание "чем меньше народа с оружием, тем лучше". Зачем еще была нужна эта "эффективная" реформа разрешительной системы?

9. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    Те же ощущения в процессе перерегистрации. Запретители какие-то...

10. Somelse

Somelse Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Одеса
    В Одессу есть шанс ездить раз 5 сдавать экзамен, проще и дешевле поехать в Киев